hg0088

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)hg0088继宝马、奥迪、奔驰、捷豹、路虎之后,据媒体报道,雷克萨斯也推出了二手车业务。据悉,雷克萨斯认证二手车业务是其“2013年中国目标”的重要组成部分。“除了能促进新车销售外,二手车市场的潜力是巨大的。由于涉及保值率问题,二手车对品牌的依赖度更高,高端汽车品牌企业涉足二手车业务更为普遍。”汽车行业分析师张志勇告诉《证券日报》记者,早在去年的北京车展上,宝马就专门有一个二手车展示区域,足见其对二手车业务的重视。

hg0088“随着国产化的进一步推进,国产车型在奔驰销量中所占的比例达到三分之二(67%)的目标有望提前1~2年实现。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁李宏鹏认为。不过徐和谊对北京奔驰的期望远不仅于此:“‘十三五’期间,北京奔驰要做老大,销量超过宝马和奥迪国产车型。”但是,竞争对手并不那么容易超越。截至今年底,北京奔驰的产能将达到25万辆,而同期宝马和奥迪的产能将分别达到50万辆和70万辆。

hg0088另外,一些外地客人为了体现身份和地位,租车后也不想自己开车,而是希望租车公司提供代驾服务。除了客户的需求外,冯先生认为代驾也是对租车行业的安全保障。冯先生说,他希望最终出台的文件不要禁止代驾。他认为,就算真的禁止了,代驾服务也很可能演变为另一种形式,即汽车租赁公司变相成为中介,替客户介绍司机。

hg0088马先生在新加坡工作已经十几年了,今年春节回到上海探亲,也用了几款常用的打车软件。“我看到司机一边开车一边盯着手机看跳出的订单,觉得很危 险,在新加坡,我用过一款名为DialACab的打车软件,通过软件接到单的司机,在这单没有结束前不会显示出新的订单信息,契约精神非常普遍,让乘客很 安心。”马先生告诉《IT时报》记者,在新加坡,除了里程表上的金额,没有任何额外费用,而中国的一些打车软件提供加价功能,可能加了价叫车的成功率会高 一点。

hg0088新河街学校语文教研组组长曾庆玲说,梁飞是孩子们的良师和严师,在小学语文教学上很有一套,“她性格活泼,而且才艺广泛,能歌善舞,经常把这些优势运用在低年级学生的教学里。”比如,上《调皮的小闹钟》这节课时,她就用唱儿歌、猜谜语的方式来导课,紧紧抓住了学生的注意力,提高了教学效率。

hg0088在波兰展位上,尽管参展商数量不多,但其中有一家企业引起参观者注意。展品五颜六色,浓浓的香气扑鼻而来。这家名 为ELIX的公司主营车内空气清新用的固、液态产品,产品符合欧盟的相关安全法规要求,迎合了国内消费者日益提升的车内空气质量要求。值得注意的是,这家 企业十分关注国内的电商销售渠道,销售人员介绍说,他们于两个月前在淘宝等网络平台开设店铺,希望借此打开中国市场。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN