九五至尊娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)九五至尊娱乐前几天,笔者特地来到了清远新城一家商品市场的汽车用品店,虽然是早上刚开门不久,但是顾客却不少。一位老板告诉笔者:“我们是初六开始营业的,初六初七那几天生意特别好,一直到现在生意都很红火。很多顾客都是年前买的新车,这几天是专门来选购装潢饰品的。”

九五至尊娱乐随着油价上涨、停车费上涨、物价上涨,市民对用车成本也更加“斤斤计较”。不过,车市发展永远是令人难以估摸,东风本田恒通达店二手车经理、二手车评估师曹智伟告诉大家,2011年最大的变化是,在新车销售的带动下,以大众为首的德系车在老广心中的地位提高,带动其二手车保值率也“水涨船高”。但他表示,“日系品牌的二手车由于其经济耐用返修率低等优点,更不会受其他品牌的阶段增长而受冲击。”

九五至尊娱乐编辑在采访中发现, 由于存在“背号”市场,许多并不需要购车的市民也争相摇号,目的是摇中后出租获利。有在京高校外地生源学生告诉记者,学校里许多集体户口的学生在摇号,万一能摇中“每月就有不少零花钱了。”还有的车主采取夫妻间过户,将家中所有车集中在一人名下,腾出名额摇号。“其实我家已经有两辆车,但都过到我爱人名下,我继续摇,摇中了两人不可能开三辆车,就租出去呗。”有市民向记者表示。

九五至尊娱乐业内人士表示,黄牛此举是为了囤牌待涨。“他们故意开出高价,让一部分人知难而退,如果执意要买,他们也能大赚一笔。”业内人士指出,近几个月竞拍者越来越多,车牌数量却维持在每月9000张,刚性需求的积压需要释放。考虑到10月又是车企促销大 月,10月份取消常设“警示价”,许多刚需在被压抑了数月后很可能会集中释放,从而造成价格的上升。“这种情况下,理性的投标者可以不必着急,等到此后警示价触发、价格下跌时再出手。”业内人士认为,新机制作用下,沪牌价格有望长期呈现涨跌互现的走势,不设警示价、价格上涨时可以满足部分“志在必得”者的需求,中标难度可能下降;警示价作用、价格走低时投标者可能增加,中标难度将会上升。

九五至尊娱乐目前,国内二手车市场现有规模以及增长潜力都非常大。根据商务部的数据,去年二手车交易量是479万辆,而且年增速会保持在10%以上,折算成交易 额应该就是几千亿规模,如果参考欧美成熟市场一辆车从第一次上路到最终报废前交易3-5次的频率,这个市场的盘子就有上万亿。另外一个因素就是国内二手车与新车交易量的比例严重失调。欧美成熟市场二手车交易量能达到新车交易量的2.5倍,而在国内,二手车交易量仅仅是新车交易量的1/3,所以国内二手车市场增长空间非常大。另外,根据二手车流通协会的预测,今年二手车交易量有望突破600万辆,在北京上海等地,二手车的交易量已经超过了新车,未来二手车爆发这个趋势应该是非常明显的。

九五至尊娱乐南京限牌不搞突然袭击,既是遵守法规底线,也是善待公众,更是对公众限牌猜疑的一个交待。虽然限牌是一种管理和保护 措施,但是,因为事关市民的切身利益,因此,限牌之前,应该先征询公众意见,至少,应该提前预告,让公众知晓。新修订的《江苏省机动车排气污染条例》第十三条规定:设区的市、县(市)人民政府可以根据大气污染防治的需要和经济社会发展规划、城市规划,合理控制机动车保有量,限制市区摩托车的保有量。采取控 制机动车保有量的措施,应当公开征求公众的意见,经同级人民代表大会常务委员会审议,并在实施三十日以前向社会公告。这个条例,将限牌纳入了政务公开事 项,限牌必须征求公众意见,必须进行公示,否则政府就是违法,就是自己扇自己的耳光。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN