吉祥坊

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)吉祥坊东风标致东风标致宣布于9月1日提前实行汽车三包政策,承诺东风标致100%按照国家汽车三包政策,制定品牌三包实施细则,该政策适用于品牌全系车北京汽车北京汽车从2012年3月19日起已经执行三包服务近17个月。今年5月11日首款中高级轿车绅宝上市之时,北京汽车再次率先宣布自2013年5月1日起实施国家标准的三包服务。

吉祥坊此外,国内中小品牌也不断发力,冲向高端市场并占据一席之地,低端市场散、乱、小的局势首次出现明显转变,中小品牌中即将酝酿出真正能与外资品牌、国字号品牌争锋的领军者。过去几年中,东风SG、江苏龙蟠、莱克等自有品牌发展迅速。据悉,到2012年,东风SG总体产能将达到100万吨,以上种种力量的集中汇聚,将会给中国润滑油市场格局以强力冲击。

吉祥坊不少二手车商预测,未来杭州的二手车市场将呈现“车跌牌涨”的态势。“一方面,卖出去的二手车不断跌价;另一方面,由于存量二手车越来越少,剩下的存量二手车价格会继续上涨。当然,它的价格,还要参考新增指标的拍卖情况。”某资深二手车商说。

吉祥坊北京一家奇瑞4S店的负责人告诉记者,经过厂商和经销商的策划,售后均做出了改变和新型的服务模式,在换季保养上不仅提供了免费检测项目,同时还为车主提供应季性的养车用车指导。

吉祥坊但与往年最不同的是,2012年7月广州的一纸限牌令犹如一记重锤,给广州二手车市场带来了致命一击,有人预计2012年下半年二手车市场整体份额预计将下降60%,特别是现今的广州二手车市场存在着一些无法左右的政策因素,2013年将会产生什么变局,车商唯有继续观望。其中,资金雄厚者,留守煎熬是为了赌注政策明朗的到来,而资金薄弱者,洗脚上田或转移市场也成为一种出路。借用广本“喜悦二手车”天河店二手车经理林伟远的话说:“这将会是一个本地化的深度洗牌过程。”

吉祥坊二手车保值率大打折扣记者走访二手车市场发现,不少车商谈到今年的二手车市场,都直喊生意难做。寮步联合二手车一家档口的经营者称,最近两个月经手卖了十几辆车,总共赚了不到一万块钱。“每辆车能赚一千块就很好了,总好过卖不出去,要不然车压在手里我资金也运转不开,那就更糟糕了,赚一点是一点。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN