吉祥坊官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)吉祥坊官网从2014年元旦起,北京市全部取消了为期半年的长期进京证办理,有效期统一改为7天,这样的规定让不少在京的外地牌照车主每周多了一项重大待办事项——出城办证。这每月至少办理三次进京证的政策让不少车主大呼吃不消。

吉祥坊官网继中升控股、正通汽车、联拓集团、庞大集团、安徽亚夏、宝信汽车、国机汽车、物产元通、上海永达等汽车经销商集团成功上市之后,2012 年,广汇汽车、广物汽贸等集团也在积极筹备登陆资本市场。同期,正通集团收购中汽南方,中升汽车收购龙华汽车,广汇汽车收购四川申蓉和山东鸿发,大型经销商集团通过行业整合加速发展。

吉祥坊官网案例:姚先生去年初就卖掉了一辆旧普桑,在最近为自己新车雅阁缴养路费时,却被告知,早已卖掉的那辆普桑从今年1月开始就再未缴过养路费,目前已拖欠养路费及滞纳金达数千元。经询问姚先生才如梦初醒,原来自己被路边车贩子给骗了:那辆旧普桑一直未来办过户手续,车的主人仍是自己。

吉祥坊官网经销商:不应只罚我们8月13日,湖北省物价局召开规范汽车销售中的价格行为提醒告诫会,通报了武汉4家宝马4S店协商统一收取PDI检测费(即新车检测费)构成价格垄断协议的违法行为,并依据《反垄断法》对4家宝马经销商给予行政处罚,罚款总金额达162.67万元。

吉祥坊官网三大公司主动“整改”?中小保险公司的集体“炮轰”导致三大财险公司杭州车险新单业务遭遇行政叫停。12月19日,杭州人保、平安、太保三家公司员工被告知,当日起暂停新增商业车险的承保业务(详见12月19日中国经营网独家报道《三大财险巨头暂停杭州车险新单业务》),具体要求是:从12月19日起,人保、平安、太保三大财险公司在杭州地区暂停开展新增商业车险的承保(包括新车和转保)业务,包括来自中介、网销、电销等各大渠道的新增业务,期限暂定从2011年12月19日起到2012年1月19日。坊间流传的说法是因为三家公司市场份额过大,不利于市场的健康发展。

吉祥坊官网更重要的是,这为宝马纯电动车商业化运营模式做了更多准备工作。《汽车商业评论》认为,未来BMW i上市后,可能会考虑以租赁模式来进行市场推广。对此,宝马集团在中国负责电动汽车市场宣传的荣文铮说:“Active E采用租赁模式,从项目的操作上来讲,这是最简单,也最容易开展的,可以了解消费者对电动汽车消费的接受程度。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN