乐天堂fun88

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)乐天堂fun88这意味着,部分取得二手车经销资质的纳税人,收购二手车时并不办理过户登记,而在销售该二手车时,直接从销售方过户到购买方。不少二手车商通过这种“变通”规避增值税收,令二手车市场秩序较为紊乱。而公布的公告则是规范这一领域的具体政策执行。

乐天堂fun88通过金融管理和创新,上汽通用汽车金融公司已经走在了行业的前列。不过,国内整个汽车金融行业方兴未艾,与国外相比,整个行业还有很大的发展潜力。日前,整个的汽车金融业务随着新车保有量和销售量增加而增长,但是渗透率的提高不是很明显,近年来总体还是维持在百分之十几左右。

乐天堂fun88还车的时候注意,除了验车确定车子有没有划痕,还要注意保留验车单的副本。有一些车主就是没有注意,明明验车时没有发现有划痕,却在还车后几天被通知车子有划痕。如果是由于你并没有保留验车副本,那验车单就可以给租车公司一些没有职业操守的工作人员随意改动,你也无法提出证据。

乐天堂fun88据了解,一些有实力的北京二手车经销商去年曾经把分店建在石家庄、天津等地,扩张渠道形成第二销售区域,通过与周边城市的车商联营,把二手车暂时过户到当地,形成规模经营后,再以此为据点把北京二手车销往更远的城市和地区。但由于越来越多的城市出台限制门槛,最近几个月,很多二手车经销商已经撤回了在外地建立的销售点。“在外地建点是很多二手车经销商的主要销售方式,现在河北等地不让去了,再远一些又涉及到成本问题,这让经销商们很头疼。”

乐天堂fun88不过,羊城晚报记者梳理发现,对欲尝鲜“吃螃蟹”的私家车主们来说,政策合法性以及安全性顾虑始终挥之不去。PP租车的有关人士告诉记者,目前合法及安全性“已完全不是问题”。但培育市场需要一个过程,加上直租平台快速扩张带来的管理和服务问题,PP租车们想要超越传统汽车租赁企业仍需时日。

乐天堂fun885月1日开始,北京实行阶梯水价,洗车业归入特殊行业用水这一大类,价格由原来的每立方米61.68元,调整为每立方米160元,上涨1.6倍。随着水价调整,不少车主发现“洗车价格涨了”。5月9日至14日,市发改委针对16个区县82家洗车单位的收费情况进行调查,结果显示已涨价的洗车单位9家,占总数的11%;有调价预期的65家,占79%;明确表示不涨价的8家,占10%。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN