明升体育

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)明升体育3月25日,杭州宣布实施机动车限购政策。时隔一个多月,5月1日起杭州市启动了5月的小客车增量指标申请。据杭州市调控办发布,今年5月杭州市拟配置小客车增量指标共6666个,其中个人指标5866个,单位指标800个(包括摇号和竞价)。截至5月8日24:00申请结束,申请人数已经达到242306人,照此计算,杭州市首轮车牌申请的总体中签率将不足2.5%,低于此前官方预估的21%。

明升体育前几个月二手车市偏冷相比前两年,今年二手车市场整体偏冷,4月底以来,市场人气不旺,直到9月下旬情况才有所好转。造成这种情况主要有两个方面的因素。一方面,今年一手车市场价格战打得激烈,消费者购车有了很多实际性的优惠,部分原本打算购买二手车的车主将眼光转向了降价幅度大的部分品牌一手车,价格优势对二手车造成了一定的冲击;另外,"国三标准"给一些二手车进出东莞市场设置了门槛,许多二手车被限定在本地销售,无法进入东莞市场。

明升体育二手车交易和O2O、C2C之间存在怎样的关系?在回答这个问题之前,237二手车交易网副总裁章思义先解释了一下二手车的概念。“二手车是高度不标准, 且高价值的商品。从价格来讲每辆车的价格都不一样,从车况角度而言,每辆车的车况又是不同的,所以是高度不标准的商品。”他说,“另外目前国内二手车相关手续的办理差异太大,按逻辑上来讲这个手续部分,如果走线下的合作商,委托一下就搞定了。但是实际上有一些车,委托这一家可能手续办不完,再委托另外一家手续就能办完。”因此,章思义认为,二手车交易在目前中国的市场环境下,基本上不可能实现纯网络化或者是电子商务化的交易。也就是说,C2C 模式的纯网络化交易不如线上线下相结合的O2O模式更适应目前的国内二手车市场现状。

明升体育陷阱之二:违法扣留,中饱私囊一些保险代理人或假代理在拉到保单后,并不直接交给保险公司,而是伺机而动。如果车主不出险,保费就自己扣下了;如果车主出了险,轻险自己掏钱赔付了事,大险则想方设法骗公司,甚至一走了之。

明升体育在过去的一年,陆正耀一直在纠结此项费用究竟能给神州带来多少收益;如果没有这些费用,又会带来多少客户。最根本的问题是这笔费用成为客户消费心理的最后一道障碍,最终,陆正耀果断取消了这项“潜规则”。

明升体育不过在2004年出台的《中华人民共和国道路运输条例》,却未把汽车租赁管理纳入其中,使得交通部门对汽车租赁业进行管理时缺乏法律依据。此后汽车租赁公司的市场准入,主要由工商部门把关,汽车租赁公司只需申请经营许可证。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN