明升体育m88

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)明升体育m88燃气汽车改装在甘肃省仍属新兴行业,对此,省工信委会同有关部门结合实际出台相关具体措施,对申请燃气汽车改装项目的企业,除按规定进行资质形式审查外,还对企业承担能力、改装技术、区域布局等进行详细审查。同时,协调省质监局进一步理顺企业申办程序,规定必须经过立项才可申请办理压力容器一级资质,实现了对改装立项的规范化管理。经过考核验收和整改,共有包括兰州奔马汽车销售服务有限公司、兰州塑料工业总公司顺风汽车修理改装厂、甘肃坤达汽车天然气改装有限公司等29户企业获得燃气汽车改装资质,主要以天然气改装为主。

明升体育m88一位二手车经纪公司销售人员告诉北京商报记者,按照惯例,春节前后通常都是二手车的交易淡季,一方面二手车商有意减少库存;另一方面受全国外迁限制等因素导致车辆更加难卖,因此二手车商也在转型,希望在今年调整自己的经营范围,争取利润的提升。

明升体育m88随着时间推移,去年底搅得大连车市风生水起的限牌政策预期,如今已经声势减弱。在市场普遍认为摇号上牌的可能性已经不大的情况下,一度指望牌照升值的车主们不再捂车惜售,开始集中放手旧车入场。买家层面也在春节后逐渐恢复购车的热情,两周内提走了不少车商过半的库存。两相交织,使龙年伊始的大连二手车市场淡季不淡,成交量逆势增长20%,呈现出活跃于以往的“反常”行情。

明升体育m88据郑楠介绍,在线租车的平台拓展了租车企业的营销渠道,让传统的租车行业与时下流行的电子商务迅速结合,同时给租车企业更多与消费者沟通、互动的机会,加速品牌建设。郑楠还介绍,在上线的短短三四个月中,汇车网线上待租的汽车已经逼近万辆,各种类型款式近百种,这种扩张速度在传统的租车行业中是难以想象的。

明升体育m88融资租赁则是各经销商集团跃跃欲试的领域。广汇已成立专门的租赁公司,由百得利融资租赁公司变身而来的易汇资本,则希望拓展个人租赁市场。罗磊介绍,经销商集团介入融资租赁,优势在于网络渗透力,以及庞大的客户资源,这相当于为旗下经销商提供一种新的销售方式。去年3月份成立租赁公司,广汇在去年便通过融资租赁销售了近1万辆车,今年有望达到5万辆。百得利集团以往金融渗透率仅10%左右,今年已达到25%至30%。“各品牌厂家也会通过经销商推广自己的金融信贷服务,如奥迪金融、大众金融,不过我们自己也可与银行合作来实现金融购车,银行会返给经销商部分手续费,这成为经销商新的盈利点,”上述百得利该人士介绍。

明升体育m88同样磨刀霍霍准备进入汽车金融领域的还有北汽,早在2010年北汽就已放出风声,将在2011年底成立北汽福田汽车金融公司,志在成为国内首家主要为商用车提供金融服务的自主车企。但是成立汽车金融公司需要面对更加严格的审核,2011年底,北汽选择折中办法,挂牌成立财务公司,为今后北汽自主品牌开展汽车金融业务提供了可能。此外,长城汽车、一汽轿车以及华晨汽车等自主品牌亦在低调筹备自己的金融公司。在车市骤然遇冷的背景下,汽车企业对汽车金融的热情显得极其醒目。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN