瑞博国际

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)瑞博国际据统计,最早实施汽车三包服务的北京汽车,一开始寄希望于“三包”能将旗下E系列2012年销量冲破3.6万辆,但实际上这一目标直到今年7月才实现;于今年7月1日开始提前实行“三包”的长安马自达,也并没有止住下滑趋势,7月销量同比下滑了29.1%。

瑞博国际据报道,眼下离“金三银四”季虽还早,部分企业已开始布局,以应对按惯例必出现于春节后的一波跳槽高峰。据业内专家透露,2013年企业招聘意向仍保持较高水平,其中,“后汽车市场”人才、高端商务地产人才堪称“奇货可居”。

瑞博国际据了解,此次调查在合肥、芜湖、马鞍山、阜阳、宿州、六安、池州、宣城等八市的39家汽车租赁公司展开。据调查,安徽的汽车租赁公司平均拥有车辆20.4台,其中自有车辆占五成,其余为借入车辆和挂靠车辆。规模最大的公司有54辆车;最小的公司才2辆车,只有一人经营。调查显示,平均每个公司用于出租的轿车有16.6台,占全部车辆的81.4%,其中20万元以上的只占17.3%;商务车3.8台,占18.6%,其中20万元以上只占8.3%。

瑞博国际据介绍,除排放指标的升级外,国VI对车辆的考核方式可能也会有变化,国VI标准的考核可能不再仅仅是测试用的“核准工况”下车辆产品的排放,而是将实际行驶情况下的排放纳入考核。对此,裴晓菲解释称:“行驶核准的工况和汽车实际行驶的工况是不一样的,所以导致在实际行驶过程当中排放污染物要高于我们制定的排放限制。”目前,虽然国VI的标准已经开始制定,但其实国V标准还未在全国范围内实施。据裴晓菲透露,乘用车国V标准也有可能在全国范围内提前实施!

瑞博国际司机营运途中不得使用移动通讯设备;空车待租状态下不得以接单为由拒载乘客——3月9日,武汉市客管处出台措施规范司机的营运行为。市客管处3月9日向全市56家出租车企业发出《关于进一步规范出租车驾驶员营运的通知》,提出了一些规定。其中的新规定有:司机在营运途中不得使用移动通讯设备,确保行驶安全。市客管处有关人士解释,交通法规已规定司机开车时不能使用移动通讯工具,那么出租车司机载客时使用智能手机或平板电脑接单属违法。司机可在空车状态下接受打车软件订单,然后出示“暂停”标志赴单;

瑞博国际加之近两年来,汽车门户网站组 建整车网络销售平台以及一些汽车电商平台,通过网络渠道实现对4S店的客户导流的同时,也进一步分割了经销商的利润。”北京运通国融投资有限公司集团运营 副总裁孙锋在接受记者采访时表示。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN