瑞博国际娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)瑞博国际娱乐“今年前10个月,新车销售量同比增速仅为3.15%,而二手车的增长率却高达12%,且各月的交易量都明显高于去年。全年二手车交易量有望达到410万辆,同比增长约6.5%。”在日前举行的2011中国汽车流通行业年会上,中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,这表明随着汽车保有量的增加,我国的二手车市已经顺利跨越市场培育期,进入到快速发展的新阶段。“预计2014年前后,国内二手车市将迎来市场的暴发点。”罗磊说。

瑞博国际娱乐该公司的一小部分股份也被Insight Ventures Partners收购,而该公司的管理团队则会持有相当部分的股权。英国天空电视台一直在关注此桩交易,他们认为该公司获得了3亿英镑的估值。CarTrawler公司在一份声明中称,在交易完成之前,双方须获得英国竞争委员会的同意。BC Patners方面称,这笔投资将会用于帮助CarTrawler进一步进行国际扩张,同时继续为租车合作伙伴、代理商和其他分销合作伙伴(例如航空公司)提供技术服务。

瑞博国际娱乐半决赛两队再次交手,中国队派出丁宁、李晓霞和刘诗雯,其中丁宁打第一和第四场,李晓霞出战第二和第五场,朱雨玲打第三场。中华台北主力尽出,由陈思羽、郑怡静和郑先知参赛。

瑞博国际娱乐资本密集进入二手车在政策趋向利好的同时,国内外资本和大的卖家密集投入二手车行业,进一步催熟二手车市场。在KBB联手易车之前,在国内上线不久的二手车第三方估值平台——“公平价”获晨兴创投350万美金融资。作为一家第三方数据服务公司,“公平价” 试图将各种二手车价格的数据整合成一张拼图、形成一份二手车交易报告,然后服务于经销商和用户。在搜索引擎技术基础之上,通过对海量数据的检索、统计和分析,即时汇报同款车型的当前价格、历史价格,以及价格变化趋势,实时获取二手车交易的清单和历史数据。

瑞博国际娱乐以“定制款”之名进行线上销售。而针对凯翼“众包造车”项目,尽管凯翼汽车总经理郑兆瑞称其为汽车定制化的另一种尝试,但在操作层面仍面临很多问题,比如网友们方案的可行性,工艺生产环节如何实现等都有待商榷,因此最终结果如何都还是未知数。

瑞博国际娱乐确定贷款方案后,刘军代表宝马汽车厂商与银行谈合作。从汽车厂商的角度来讲,厂商总部与银行车贷部门总部之间直接进行合作,将更加有利于贴息车贷方案在4S店与银行网点的统一管理与执行。双方的合作,可以理解为汽车金融公司成为了银行汽车个人消费贷款的销售渠道,而汽车金融公司就像车辆销售O2O实现的平台。这也是为什么上海通用金融、宝马金融等都在建立自己的网上平台。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN