网上骰宝

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)网上骰宝美国环境保护署18日指控大众汽车所售部分柴油车安装了专门应对尾气排放检测的软件,可以识别汽车是否处于被检测状态,继而在车检时秘密启动,从而使汽车能够在车检时以“高环保标准”过关,而在平时行驶时,这些汽车却大量排放污染物,最大可达美国法定标准的40倍。美国监管机构表示,大众已经承认在美国的约48.2万辆车上装备了专门应对尾气排放检测的软件。

网上骰宝另据雷诺某4S店负责人介绍,店内科雷傲的库存数量尚有几十辆,目前购车均有现车,但后续产品供应可能会出现问题,而且在资源紧张情况下购车,优惠也会相应减少。也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的 影响不会很大。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不 会太大。”

网上骰宝广爱保险经纪有限公司有关专业人士16日接受《第一财经日报》记者采访时称,投保人向相关部门报案之后,保险公司将派出自己内部的团队或委托第三方 到现场勘查以及定损,对于在爆炸过程中过火损毁的汽车,将由保险公司全额赔偿,厂商应该会销毁过火的车辆,这部分汽车将不会进流入市场流通渠道,但假如只 是汽车破玻璃窗受到震荡破损或其他零部件受损,在专业团队定损后送到客户投保时选定的4S店维修

网上骰宝“选择市场化的租车公司来为政府提供服务,一方面不仅可以提高车辆资源使用透明度,大大提升相关资源的使用效率;另一方面从长远来看的话,推广租车这种新型用车方式又有利于构建未来城市健康的交通出行网络,有效提升社会整体资源利用率,从根源上缓解日益严重的"城市疾病"如交通拥堵、空气污染等问题。”分析家指出。

网上骰宝记者调查中还发现,汽车租赁行业还有一个乱象,就是利用租车人相关租车知识的缺乏,采取各种方式来忽悠消费者。我们知道,开私家车发生了交通事故,如果事先买了保险的话,可以申请理赔。那么,如果开着租来的车辆发生了事故,该如何处理呢?在采访中,记者发现,问到这个问题时,一些租赁公司的工作人员选择了回避,一些则表示这不是什么大问题。

网上骰宝汽车共享模式背后有一个强有力的数据管理平台。车纷享的车载设备(包括远程控制和通讯模块)——车辆的黑匣子,能和发动机和动力系统进行对接,控制车辆的开关门、断油断电;跟踪车辆在驾驶时的实时数据,比如仪表盘的所有信息、发动机的转速、灯光油电系统等等,从而全方位的掌握车辆驾驶情况。美国的汽车共享公司Zipcar会把数据卖给保险公司,保险公司再根据车辆数据为车主选择不同类型、价格的车险。来晓俊透露,目前车纷享并不会把车辆数据投入商用。公司今后的重心放在扩大网点和提高使用体验上。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN