沙巴体育

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)沙巴体育二手车企业自身运营机制的完善也很重要众多消费者和二手车商对于《规范》的出台都纷纷表示看好,但也有业内人士觉得,二手车市场的“乱”并不是一朝一夕能解决的,二手车企业自身的运营机制的完善也很重要。对于这个观点,曾在传统旧车市场打过两年工的李先生表示赞同,他觉得目前二手车市场的传统商业模式显然已经落后,不管是在效率上还是成本上都已经跟不上像平安好车这样的电商模式,所以寻找一个更加适应市场需求的运营模式也是每个企业发展的重中之重。

沙巴体育不过,依靠市场竞争完成行业规范,毕竟是一个长期的过程,而政策立法则是加速促进行业规范的必然之举。据沈进军透露,此前由中国汽车流通协会发布的关于 《二手车鉴定评估技术规范 (征求意见稿)》已经报国家相关部门审批,有望在明年出台,以加速二手车的评估规范。未来,行业协会还将进一步呼吁公安部门、保险公司以及4S店三方联网,对车型的维修以及出险信息进行发布,加速二手车交易过程中的透明化。

沙巴体育可见,租车价格暴涨,仅是全国春节涨价“大合唱”中的一个“和声”罢了,绝非个案。究其原因,一是市民最看重春节这个传统节日,将积蓄了一年的购买力尽情释放,造成部分商品因紧俏而“物以稀为贵”;二是商家掌握了人们在节日大量囤积商品的消费习惯,于是对部分必需品进行货源紧缺的炒作,剌激人们疯狂抢购,商家则趁机哄抬物价;三是节日期间物价、工商等相关部门放松了监管力度,致使涨价之风有恃无恐。

沙巴体育从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

沙巴体育值得注意的是,汽车企业在“寒冬”中步履维艰,尤其是冲击了汽车经销商,他们只能逆行而上。与此同时,有媒体报道称,我国汽车4S店正在经历新一轮的关闭潮。而第二大经销商集团申华控股也未能避免“寒风凛冽”的窘境。近日,申华控股披露中报称,公司上半年实现营业收入约为29.90亿元,同比上涨 4.14%;实现归属上市公司股东的净利润约为5484.47万元,同比扭亏,大幅增长167.79%。然而,值得注意的是,在扣除非经常性损益后,公司 归属于上市公司股东的净利润仍然亏损1.73亿元,同比续亏76.53%。

沙巴体育车商加快金融方案推广丰田金融公司的工作人员黄先生告诉记者,目前经销商都希望与丰田金融沟通,商量怎么制定金融方案来提升销量。黄先生表示,以往丰田金融公司很多的金融方案是一汽丰田、广汽丰田厂家牵手金融公司进行的,而现在的贷款方案大部分都是经销商主动联系丰田金融公司制定的。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN