申博正网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)申博正网保监会曾于2003年启动车险费率市场化,车险行业此后陷于价格恶性竞争而严重亏损。为规范市场,保监会于2006年推出了中国人保、中国太保和中国平安三套条款标准,而商业车险基准费率统一,并根据交通事故状况进行浮动,最多只能打7折。但统一的市场费率也造成了保险公司手续费竞争持续攀升,理赔服务质量薄弱等行业顽疾。

申博正网《每日经济新闻》记者了解到,监察局的相关负责人已于昨日上午开始约谈武汉个体出租车协会的部分司机。该协会会长吴振全告诉记者,整个约谈过程中,他们主要提出了三个诉求:一是质疑武汉出租车的垄断销售;二是要求公司召回“缩水版”的出租车;三是赔偿“因ABS被减配而引起交通事故”的损失。“但整个过程,监察局方面只做记录,并未给我们回应。”另一位参与约谈的出租车司机说。

申博正网(三)存在重大违法经营行为,被有关部门依法处理的;

申博正网天津港爆炸事故发生后,包括大众、雷诺、宝马、奔驰、现代、起亚、克莱斯勒、三菱在内的多个进口品牌的车辆都受到了不同程度的损失。根据国机汽车的公告,爆炸核心区的存储仓库存有公司车辆6500余辆,货值约30亿元。前述车辆可能部分因爆炸、火灾烧毁或质损。该经销商集团是目前我国最大的进口品牌经销商之一,代理大众、克莱斯勒、Jeep、三菱、奥迪等多个品牌。

申博正网的确,任何改革都不能一蹴而就,尤其对我国这个汽车产销第一大国来说,“船大难掉头”的现状已然成为公知。包括新能源在内的汽车管理政策改革,需要对国家号召、企业动态、市场变化进行精确“把脉”,这已有很大难度,加之打破利益格局这一“副产品”,难度就更加之大。

申博正网在某品牌4S店工作了很长时间的小王给记者解读了“大礼包”的真正“内涵”。“这是‘水分’最多的地方。”他告诉记者,所谓的“大礼包”包括GPS导航、防爆膜、真皮座椅,甚至于地毯、香水等,其实这些东西原本售价也就没多少钱,“就像里面那所谓的GPS导航,市场价加一套,加上手工费也就500元左右。地毯和香水也就几十块钱。但他们经常会说成是价值三五千元,甚至上万元。”形形色色的“大礼包”其实只是4S店促销的噱头和筹码。他提醒说,购车一族应以实际售价为主,“不能被这些华而不实的大礼包所蒙蔽。有时候,一个万元礼包远不如500元现金优惠或者加油卡来得实惠。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN