世爵平台

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)世爵平台市场情况:本月1号,北京地区正式实施京五排量标准。对于新车市场,一些4S店早在去年下半年已经开始对国四标准车辆进行优惠清仓,而到今年3月1号起,北京正式对国四新车限制交易。而对于二手车市场来讲,3月1号之后并没有限制。但是,由外地转入北京地区车辆必须符合京五标准才可以注册。

世爵平台车贷冷暖不均2011年,车贷市场悄然出现了两种局面:一方面,国家开始逐渐收紧甚至取消一些相关优惠政策。金融银根紧缩、银行贷款门槛更高,让很多贷款买车的消费者打了退堂鼓,让汽车信贷市场愈见冷清;另一方面,汽车金融公司却成为最大的受益者。2011年,各家汽车金融公司均采取了更为积极的进攻姿态,凭借丰富灵活的信贷方案和比银行宽松的审批资质要求,吸引众多贷款购车者,获得大幅增长。一左一右,贷款购车呈现了截然不同的形势。事实证明,形式灵活多样的汽车金融贷款,为消费者提供了不少便利,所以受到青睐。今天的车贷市场,谁能够采取更多样化的手段,谁就取得了市场的先机。

世爵平台而龚洁表示,三包政策恰好可以划清责任,对于经销商在售后的操作过程中是非常有利的,目前他们也都开始学习国家三包法的相关制度。“"汽车三包"不可怕 ,怎样执行才是一个难点”龚洁最后对记者说。

世爵平台盛名的背后是巨大的财务压力,为了扩张,神州租车近些年烧钱烧得厉害。其招股书显示,2009年至2011年分别亏损320万元、4330万元及1.514亿元。三年亏损1.979亿元。2010年和2011年资产负债率分别为91.5%和95.8%。

世爵平台对此,一位财务分析人士向记者分析,折旧率虽然只有5%左右的差异,但对于公司损益,特别是毛利率有着不小的影响。由于神州租车F-1文件并未披露详细的毛利率数据,所以暂时无法计算对其影响。但对比业内平均折旧率水平,神州租车的“低折旧”情况可能有提高毛利率的嫌疑。

世爵平台从二 手车交易的细分车型车型来看,2014年5月基本型乘用车交易28.57万辆,环比增长0.24%,交易额218.72亿元;客车交易7.52万辆,环比 下降2.6%,交易额33.53亿元;载货车交易6.55万辆,环比下降11.02%,交易额25.76亿元;越野车交易1.21万辆,环比增长 0.71%,交易额18.72亿元。据悉,1-5月二手车累计交易量231.46万辆,相比上年同期增长11.53%;交易额1392.34亿元,相比上年同期上涨21.44%。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN