通宝官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)通宝官网汽车金融进入中国消费者视野已是第七个年头,几乎所有的合资品牌都有了自己的汽车金融公司,同时,近年来自主品牌也纷纷“挖宝”汽车金融市场。这么多品牌投入其中,乍看上去似乎很美,但扒开表面看本质后,一切却都变味儿了这块市场在中国的收效实际甚微,甚至可以说“亏损”才是他们的常态。

通宝官网今年前三季度,整体承保利润为21亿港元,与去年持平。但受益于香港地区理赔情况的好转,香港保险业责任险及车险的承保利润同比大增,责任险由去年同期的6300万港元上升至1.79亿港元,同比增长1.84倍,车险承保利润则由去年同期的200万港元攀升至9800万港元,同比增长48倍。此外,在业务增长的刺激下,意外及健康业务的承保利润由2.92亿港元上升至4.38亿港元。在个人寿险方面,前三季度香港保障型保险的保费收入为1089亿港元,同比增长13.3%;而投资型保险业务的保费收入为363亿港元,同比下跌1.9%。

通宝官网对于汽车技术笔者是个外行,但从主观了解和感受来说,电动化也许能实现,智能化却依然有点遥不可及。不过,嵌入式电子产品有它的发展空间,但快速发展的智能手机,正冲击着它的市场容量。

通宝官网与此同时,银川市二手车销售公司的数量也在逐年增加。两三年前,银川市二手车销售公司只有两家,但到了2011年,银川市具有销售资质的二手车销售公司已达26家,二手车交易市场有17家。

通宝官网买车:新车大降价波及二手车每到年底,都是传统的购车旺季。受年终冲量影响,车企和经销商都会拿出很大的优惠折扣吸引客户,很多原本持币观望的消费者也会择机下叉。记者走访发现,今年新车的降价幅度较大。百事达汽车总经理林绍军告诉记者,为了完成厂商的年度任务,主城各大经销商都拿出很大折扣。如雅阁优惠幅度达到5万元,奥迪、大众等汽车的高端车型,降幅达到10万元,10~15万元的主流车型,降幅也达到2万元。“这在以前是没有过的。”林绍军说,除了降价,车商还使出浑身解数,降低消费者购车成本。中汽西南销售总监但向东告诉记者,旗下4S店提供了丰富的汽车贷款金融方案,如无息分期、0首付等贷款方案全面升级,此时买车成本将更划算。

通宝官网现行税收政策亟待改变南都记者了解到,按现行的税收政策,正规的二手车经营公司要按车辆成交价的2%缴纳增值税,而经纪公司和个体交易者只需向市场开办方缴纳每次200-400元的开票费用,即可开具二手车交易发票,办理过户。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN