uedbet怎么样

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)uedbet怎么样去年年底,亿佰欧刚刚改装了一款限量版的兰博基尼。“车价值800多万,全球限量50辆,车主在这里进行了镶钻改装。”小喆自豪地说,“现在店里的改装生意有50%是外省市的,很多外地的车友会亲自开车千里迢迢来北京找我改装,有内蒙古的,有江浙的,也有宁夏的。”

uedbet怎么样为了应对共同的风险,近日,国内P2P租车领域的四家领军企业——PP租车、友友租车、宝驾租车和凹凸租车共同发起了“行业发展自律联盟”,同时宣布将筹建P2P租车行业协会,试图以协会名义发声保护行业健康发展。

uedbet怎么样近几年,随着私家车拥有量的激增,车险行业发展空间不断扩大。除了保险公司,以盛大、商众等为首的专业保险代理超市纷纷涌现,通过对各大保险公司产品服务等资源的整合,为车主提供了更多的选择。

uedbet怎么样消费者卖车选拍卖消费者王女士经人介绍入市拍卖自己的车辆,这次新奇的体验让她开始重新认识二手车拍卖这种模式。一直以来,困扰她卖车的主要原因是繁琐的过户手续和自己的议价能力,在信息不对称的市场环境下,委托任何一个车商卖车都让她感觉不踏实,而采用二手车拍卖,车辆手续完全委托第三方——拍卖方,并获得拍卖业务人员的行情介绍,让她很快成为一个了解自己的二手车的“行家”。

uedbet怎么样其实,在高端的二手车行没有出现前,国内的很多二手车行一直走的就是大集市路线,那么,二手车行走高端路线是否就意味着成功呢?尤其是各高端品牌不断的开店,使得消费者换车的速度加快了,从普通经济型车型到中高端车型的转变,也让一些原本开奔驰、宝马、奥迪等的消费者也加快了换车速度。作为二手车商,该如何将这些二手车包装再销售出去?靠大集市销售,价格卖不起来,那就只有建立与之相匹配的上档次的5S店才能达成。

uedbet怎么样2013中国二手车接受度调查结果显示,制约受访者购买二手车的主要原因有一项是“受访者担心二手车没有保修期”,这个比例占了31.6%。而认证二手车正因为有质保期,所以能够受到消费者的青睐。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN