伟德国际公司

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)伟德国际公司所谓“汽车企业代理保险业务专业化经营”,主要区别于当前汽车企业兼业代理保险业务模式。简单说,就是由专业机构和人员为消费者提供保险服务。早在今年3月,保监会就已暂停审批汽车企业保险兼业代理许可证,力图改革汽车企业兼业代理保险的经营模式。9月以来,保监会对专业保险中介审批明显加快,共有近30家机构获批,其中6家为汽车企业联合拥有。车险兼业代理的专业化渐成趋势,汽车企业兼卖保险将成为历史?

伟德国际公司以瑞卡租车为例。瑞卡仅上半年就在广州集中投放了1300辆车,并计划下半年在华南地区增投5000~8000辆车。巨大的市场吸引了各路租车公司进驻广州。目前,一嗨租车在广州已经有32个营业网点,而另一对手神州租车本月在同和又新增了一家营业网点,至今在广州也已经拥有了31个营业网点。

伟德国际公司整个过程车主只在交易当天去了趟现场。梁先生在咨询行家后得知,这个价格还算比较高的。在后面的买车过程中,梁先生发现,开新二手车会还为消费者选择合适的车辆并提供一条龙服务,整个过程颇为轻松愉快。梁先生表示,开新二手车虽车源很足,只是车辆分布比较分散,为了看车,他跑了好几个地方。近日,由于日本政府悍然宣布对钓鱼岛实施“国有化”,在各地引发了许多中国民众的强烈愤慨和抵制日货的抗议行动。京城的许多日系车4S店也受此影响,到店量和销售量大幅下滑。

伟德国际公司据了解,类似陈先生这样对“工时费”存在疑惑的车主不在少数。为此,笔者特地找到东风日产福瑞专营店的汽车保养专家给广大消费者解答,同时教大家如何避免各种修车陷阱。首先,工时费的“工时”并不等于实际维修的时间,而是指提供服务一方制定的标准工时,即每个项目规定所需要的工时数。汽车企业在制定工时标准时,一般会参考熟练技工对该项目的单人作业时间,包括作业前检测、作业后质检、工具/辅料/油液/备件等所需准备时间在内的多项因素,从而为各个汽车维修、保养项目制定合理的标准工时。

伟德国际公司对于二手车鉴定评估技术规范的出台,有汽车专业人士表示,这将会对二手车市场起到规范的作用,现在的二手车市场鱼目混珠太多,会让很多的消费者受到欺骗,但是,这个《规范》出台后,将会起到保护消费者的作用,消费者买车的时候,也有法可依,可以如何检验自己所购的二手车是否抵值。

伟德国际公司2010年秋,何、缪、陈三人前往乌鲁木齐,途中三人决定一同投资酒吧。头脑灵活的何某毫不犹豫地把汽车租赁积累的1400万元投进了酒吧。没多久,因经营不善,酒吧以80万元低价转让。2011年底,何某又投资了一个沙金矿,其间增资近2000万元。但这笔钱很快也打了水漂。这时陈某发觉,所有项目的资金都来自汽车租赁,既然汽车租赁这么赚钱,干嘛不继续在其中做文章呢?

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN