伟德国际官网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)伟德国际官网“随着消费群体年轻化、产品供给丰富及服务效率的提升,国内汽车消费金融渗透率将在未来十年提高至30%甚至更高,这期间商业银行将会加大创新力度,力争以汽车消费贷款为主的商业银行金融产品将能稳固占据超过一半的市场份额。”

伟德国际官网这时摆在陆正耀面前的最大矛盾是,如果不增大规模,就很难降低成本。但通过先扩大市场规模的方式,尽管在前期降低了客户体验,但后期再通过提高服务水平的方式能否增加用户认可度和黏度?现实情况是,2009-2011年间,神州车队规模急剧膨胀的同时,出租率已从65.3%降至56.7%。这样的数据意味着神州租车约有一半的车在闲置,而停车问题、常规保养,及高额的车辆折旧费更是巨大的费用开支。2011年,神州净亏损达1.514亿元,但数据却频频引发同行质疑:“如此高额的成本消费,亏损不可能只有一亿。”

伟德国际官网1~7月整体数据中,销量排名前十的大汽车集团排名依次是上汽、东风、长安、一汽、北汽、广汽、长城、华晨、江淮和吉利。与上年同期相比,上汽、东风、一汽和北汽均出现了销量下滑,上半年销量上升较快的长安集团也在7月份出现了超过20%的下滑。

伟德国际官网“车损险就是保车身受损的,难道后视镜不算车身的一部分吗?”保险公司的答复,李先生十分困惑,却又无可奈何。B类条款不赔倒车镜及大灯27日,记者就车辆后视镜单独受损是否赔付一事致电平安车险客服,客服人员称:“我们是严格按照条款来的,我们是B类条款,合同上都写的很清楚,你问其他保险也是一样的。”记者随后分别致电人保财险和太平洋财险的客服电话,得到的答复均是:车辆后视镜单独受损,车损险可以赔付。

伟德国际官网新政或成幕后推手为了进一步推动二手车的销量,商务部于去年12月27日发布《关于促进汽车流通业“十二五”发展的指导意见》提出,2015年中国二手车交易量超过1000万辆,年均增长率达到15%。同时,鼓励发展品牌二手车经营,支持汽车供应商拓展品牌二手车业务,完善二手车流通网络。

伟德国际官网记者在采访中了解到,导致此次外迁暂停的主要原因是,自今年3月份以来,越来越多的省市上调了北京二手车的迁入标准,粗略统计至少有200余个城市开始拒绝国三以下标准的二手车迁入,而至少有半数的北京外迁二手车将受此影响。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN