威廉希尔娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)威廉希尔娱乐替代旧模式 一口价应运而生传统二手车的交易模式,就是商家提供车辆型号、里程数、车况等单方面的车辆信息,与消费者面议价格的过程。对消费者而言,很多信息都是不透明 的。二手车商对不同的消费者所给出的价格也是不一样。消费者需要花费很多的时间去讨价还价,而且消费者也不清楚最终的价格是否合理。这种传统的交易模式对消费者是极不公平,也是不合理的。

威廉希尔娱乐前段时间,家住莱山的赵先生为了保养爱车的容颜,挑一家看起来还挺正规的快修店花了300元做了一次车身封釉,刚做了美容的车子果然光鲜可人。店家承诺,做好后一年不用打蜡。可没想到才过了一个多月,爱车就已是容颜暗淡,光彩不再了。赵先生和身边有车的朋友谈起此事,竟得知这样的遭遇还不算最坏的,有些汽车美容店为了敷衍客人,用过硬的抛磨轮和含金刚砂的粗蜡进行打磨,虽然车身马上有了亮的感觉,但由于工具和粗蜡的切削力强,很容易将车漆打薄,如再用力就会打穿车漆,露出底色。即便是在某些看似正规的汽车专业美容店里,也可能花钱却让爱车“毁面子”。有一些店挂着美容中心招牌,其主要目的却是为了推销汽车养护用品,根本没有专业技术工人。而车主对此了解、认知不多,难以辨别质量效果,这就给不良商家带来可乘之机。

威廉希尔娱乐问:近两年来,汽车租赁行业出现了多家新兴企业,并且均在快速的扩张发展中。对此,你有何看法?谁会是一嗨未来最大的竞争对手?章瑞平:这是一件值得高兴的事情,说明在推动中国汽车租赁行业健康发展的路上,一嗨并不孤独。大家都在为租车服务在中国的普及和发展而努力着。一嗨目前还未曾把任何企业作为假想敌,我们希望大家能一起和中国日趋严重的交通拥堵等顽疾赛跑,通过不断投入综合资源,能让健康的汽车使用文化更快普及,能够给更多的消费者创造更多新的价值。在此过程中,一嗨仍将遵照自己的发展节奏来拓展和扩张。

威廉希尔娱乐有关数据显示,全国限迁城市已达221个,其中能够接收国二标准和10年内汽车的城市仅有22个,仅集中分布在新疆、内蒙古等偏远省区。此类政策对二手车趋向成熟期的发展不利。同时,二手车市场分散,少有集约化的统一流通市场,也会造成管理不便。

威廉希尔娱乐分析:提高驾驶技术及遵守交通规则是关键上面案例中,朱小姐一个不小心损财十几万,其遭遇确实令人同情。不过,许多网友在浏览“雅阁‘轻吻’劳斯莱斯或赔200万修理费”这一文时,忽略了本次天价修理费一案的最关键一点,那就是朱小姐对该事故须负全责,因为她“驾驶的雅阁轿车转弯时,未礼让正直行的劳斯莱斯轿车”。假设朱小姐依规行驶,而劳斯莱斯违规在先,那么,别说把劳斯莱斯刮擦了,就是劳斯莱斯撞坏了,那还不是“免费”撞了?朱小姐车子受损的维修费用,还不是得由劳斯莱斯车主来掏腰包?

威廉希尔娱乐相反,其他的二手车线上交易平台,与车易拍的模式完全不同,他们强调的是现场交易,现场看车给钱。这也是车易拍能够实现远程交易和全国一体化大流通的关键。这个区别决定了能不能实现远程交易,先看车再给钱,代表了信用度层级的不同,而且导致的买家模式的完全不同,这种模式更像本地小区化服务。开新帮卖的交易只限于上海及周边地区,限制了其规模化发展,而平安好车首先在华东布局,对开新的模仿痕迹很强,竞争关系颇为激烈。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN