外围网站

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)外围网站而厂商限价销售、禁止经销商跨区经营、向经销商搭售供车等行为也都涉嫌垄断。针对于此,发改委已约谈有关企业展开调查,并或将开出汽车流通领域的首张罚单。来华上任已一年多的北京奔驰总裁倪凯似乎一直未能适应中国汽车市场的节奏,频遇风波。尤其是渠道网络层面,先是一封倪凯认为不可能被公开的内部邮件,引发了奔驰与经销商的不和传闻。最近又因零配件售价高的问题再次备受质疑。

外围网站但是,多数二手车经纪公司在入手二手日系车时仍然表现谨慎。“虽然二手日系车的交易量有所增加,但还是有客户存在顾虑。”一位二手车经纪公司负责人介绍,现在所收的车型多是市场保有量较高的日系车,且车型、价格、年份均处于较好的保值空间,否则不会轻易入手。

外围网站而过去消费者要购买新车,旧车通过二手车市场交易时往往被二手车市场砍低了售价。而4S店纷纷加入二手车置换的领域,使消费者可以通过用二手车以补差价的形式直接置换心仪的新车,两相比较后者相对更为实惠,就更有吸引力。另外,4S店的服务水平、展厅环境及宣传推广的力度都是二手车市场难以比拟,因此也更容易获得消费者信任。

外围网站根据美国国际贸易署的统计,2014年中美间旅客流量达到780万人次,并以超过10%的速度迅猛增长。直接对标Uber与此前滴滴快的继投资东南亚领先的打车应用Grabtaxi不同的是,滴滴快的的第二次投资对象Lyft公司位于美国旧金山,而这也是另一家打车巨头Uber的根据地。

外围网站另一家店的汽车销售员则认为:“我并没有感觉到汽车的销售量下降了,我们公司这边的汽车销售情况跟以前没什么变化。”某经营中高端汽车销售公司的市场部经理吴小姐也表示,该公司主要销售20多万元至100多万元的汽车,今年的汽车销售量与去年的销售量变化并不明显。二手车也遇销售“寒流”7月份南宁市汽车销售数量下降,那么,二手车市场的表现如何?记者通过走访了解到,近期也是二手车市场的销售淡季,销售量比去年同期减少20%左右。

外围网站交易结束后,王伟开着车回到了仪征,当天晚上他把车停到了一条巷子里。可是第二天竟然发现爱车不翼而飞了。后来,王伟在浏览一家二手车网站时,看到有人在叫卖和他被盗的同一款商务车,而且留下的车牌号和他的车一模一样,王伟立刻报警,很快4名嫌疑人在湖南株洲落网,经过王伟辨认这伙人就是当初卖车给他的人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN