英国威廉希尔

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)英国威廉希尔米其林的“千店计划”米其林驰加2003年进入中国,从2009年开始推广特许经营项目,截至目前,中国已经有850多家驰加店,2012年,整个驰加网络盈利超过30亿元。不过,随着进入者的增多,米其林驰加的扩网挑战明显增大。这些挑战来自同类快修店,也来自中国区域性消费需求的不同。

英国威廉希尔6月15日,以“机遇与挑战、竞合迎共赢、集聚创平台”为主题的“2014中国汽车零配件行业发展高峰论坛” 在山东广饶举行,行业专家、资深售后市场从业者等齐聚一堂,探讨汽车售后市场经营现状及趋势。业内专家认为,打造产业集聚区,建立专业化汽车服务业平台是 汽车售后市场的发展趋势。

英国威廉希尔而包括艾伦·德詹尼丝、坎耶·欧马立·维斯特、莎侬·多赫提、比尔·奈在内的众多圈内好友,也在莱昂纳多获奖的第一时间向他发去了祝贺。

英国威廉希尔综上分析,在汽保行业内,多元化是一个非常具体的概念,在一个企业中需要有多元化的理念,而如果真的要进行整合,那么多元化就成为了企业之间交融的基础。总之,企业的发展需要保证自身不出现短板。在争取有突破方向的同时,更要保证各个方面都能够跟上整体发展的步伐。生产企业的进步,不仅仅是自身利益的满足,更是汽保行业大发展的重要保证!

英国威廉希尔在俄罗斯,政府为了重振汽车行业祭出了汽车优惠贷款政策,并收到了积极的市场效果,不仅带动了国产汽车销量的增长,还进一步促进了国内汽车消费信贷市场的成长。俄罗斯《消费者权利保护法》是消费者强有力的依靠,对汽车等复杂技术产品有明确的权责范围规定,并针对日益增长的贷款消费,对相关条款做了进一步修改和完善。

英国威廉希尔总之,汽车电子商务是未来电子商务发展的可行性趋势之一,但是4S店和销售渠道的转型必然会涉及到很多汽车从业者的实际利益,正确处理线上销售与线下提车、维修、保养之间的关系,才是汽车电子商务能否快速形成燎原之势的关键点。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN