叶汉

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)叶汉在非质量问题补偿政策方面,当轮胎出现问题时,某些企业仍将消费者“使用不当”作为规避理赔责任的挡箭牌,并在消费者心中产生诸多不良的影响。对 此,一些轮胎企业已经意识到,采取非质量问题补偿政策对提高消费者满意度、提升企业品牌形象的积极作用。因此,锦湖采取了VIP产品保障服务和特别保障服务:对于指定轮胎因道路问题导致的损伤以及因撞击导致的轮胎鼓包予以有条件的免费更换补偿政策。另有韩泰等个别企业表示,将会根据新品上市或产品促销等情况,理赔政策适当向消费者倾斜。

叶汉例如,目前在人保的网上车险投保,如果成功报价即可参与1000元加油卡的抽奖,成功投保还可以再参加100元-500元的保险卡、加油卡的抽奖。此外,平安对网上投保的客户提供了免费代办年审以及赠送包括打蜡、洗车在内的超值服务套餐,而网上投保客户还可申请平安i车卡,加油有9折优惠。

叶汉《每日经济新闻》记者留意到,在鑫安汽车保险2013年年报中,其法定代表人一项已变更为张影。备注显示,公司原董事长滕铁骑已离任,新任董事长拟任人选张影任职申请材料已提交保监会,任职资格正在审批中。不过,记者查询鑫安汽车保险的官网发现,相关高管信息仍未更新,其董事长仍显示为滕铁骑;张影为总经理。来自鑫安汽车保险官网的介绍称,滕铁骑现任一汽车集团副总经理、总会计师。即将出任鑫安汽车保险董事长职务的张影,此前是鑫安汽车保险公司的总经理,历任一汽生产处调度,一汽第二发动机厂综合计划员、团委书记、生产科副科长、计财科长等职。

叶汉所谓的“线上拍卖”模式,是指网站提供交易平台,车主将自己的车子放到网上拍卖,竞拍者则是大大小小的二手车商们。网站本身并不直接参与到二手车的买卖过程中,而在线下的部分则主要负责车辆检测、交易过户等环节。线上拍卖能够被车商认可,主要是因为它的效率高,电商平台的虚拟货架提供了比线下实体拍卖场数量更多的二手车源。而对于车主而言,由于引入了更多的车商参与,自己的爱车也更容易卖个好价钱。显而易见,这是一笔双赢的买卖。

叶汉本周,记者了解到,为满足市场与消费者需求,广汽丰田在广州所有经销网点均已导入“心悦拍”二手车拍卖业务,为顾客提供二手车竞价拍卖、车况评估、安全支付、物流运输及手续代办等一体化的二手车出售及置换服务。

叶汉“我国召回机制所依据的相关法规和标准还在进一步制定与完善中”,董红磊说,主要包括了《汽车产品召回管理条例实施办法》、《缺陷汽车产品风险评估与控制准则》、家用汽车三包责任争议处理指南等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN