英皇娱乐

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)英皇娱乐中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车用品行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。市场巨大无比,铸造属于自己的事业联盟!

英皇娱乐2、随意更换发动机、排气系统等改变车辆参数对于这一条,人们最熟悉的应该就是加装尾翼、擅自更换发动机、改装排气管、轮毂等。据了解,根据相关法律规定,擅自改变机动车外形、改变已登记的有关技术数据、擅自改变机动车登记内容,都属于违法行为。民警一旦查获,除了处罚外,将责令车主予以整改,恢复原有装置;以前较为常见的,更换车标、小型面包车拆座位后用于装货等,也属于此类情况。

英皇娱乐翱特系统通过保险公司与经销店共同使用来创造价值。对于保险公司而言,可以摆脱过去信息不对称的被动环节,获得以前无法获悉的车辆维修的重要信息。作为定损估价的依据,对于经销店而言,翱特整合了VIN码、图形、零件、工时、维修逻辑等信息,这些信息原来可能是由汽车厂商的多个系统提供和支持的。使用后,这些信息有效整合,使定损效率提升,与保险公司的合作更紧密。同时,由于车辆更快完成理赔过程,更快交付车主,最终可以提高车主的满意度。

英皇娱乐诚信、评估机构缺失等问题有碍发展2013年理财周报举办的二手车调查结果显示,车况、价格不透明是制约受访者购买二手车的主要原因。担心车况无从查询,担心存在产品隐患的受访者高达84%,担心价格不够公开透明的受访者也占43.1%,还有34.5%的受访者对二手车经销商的实力和信用存在担忧。这些原因,概括起来都属于市场诚信问题。

英皇娱乐汽车美容快修行业发展分析车后市场有着巨大潜力,按平均每辆车价值十五万元计算,其购车后的费用高达三十万元,以25万辆保有量计算(小汽车),再加上每年15%的增幅,而一站式汽车服务中心的经营项目,约占了整个汽车后市场消费份额的50%左右.

英皇娱乐和整车厂一起,汽车经销商也被认为是暴利、垄断经营的代表。作为一个曾经的4S店店长,蹇鹏在《中国汽车经销商》上撰文,详解经销商的投资成本和利润构成,认为经销商病没有赚取暴利。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN