网上炸金花

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)网上炸金花急于赴美上市的神州租车难以掩饰它对资本的极度渴望。该公司此次IPO募集资金将用于偿还债务和购买车辆。神州租车创始人、董事长陆正耀接受媒体采访时曾表示,“一辆车10万元,10000辆车就是10亿元,如果再有不同车型搭配,则远远超过10亿元的投入。”租车行业对资本的需求非常之大。如今,神州租车虽然背后有大财团支撑,但投资大,亏损也不小。

网上炸金花日前,笔者走访了清远几家较大的汽车修理店,都有三三两两的车主在等待着修车。一番闲谈之后发现很多汽车都是在春节时开了长路,有些小磕小碰,也有一些是出了车祸撞得比较厉害,以私家车居多。一家汽车销售公司工作人员表示,初六初七开始前来修理的车子一下子增多了,每天都有十几台,估计将持续到元宵节左右。“这两天来维修的车子一下子增多,我们从早忙到晚,连吃饭都没有时间”。昨日,笔者从多家汽车修理厂了解到,从大年初六开始修车生意逐渐忙了起来,由于维修工还没有全部到位,不少汽车修理厂便显得有些手忙脚乱。

网上炸金花车贷渗透率上升速度缓慢从另一个侧面反映了整个行业的现状。从2004年至今,七年时间仅从5%爬升到15%。与美国将近100%、欧洲60%的车贷渗透率相差甚远。据了解,目前国内汽车金融公司单个合同的利润很低,只有在业务量非常大的前提下,才有实现盈利的可能。在本来就处于低谷徘徊期的汽车信贷市场中,汽车金融公司还要面对商业银行的冲击。虽然信贷门槛低,但利率、手续费都比银行高的汽车金融公司面临挑战。

网上炸金花汽车改装业朝着现代、时尚、乐趣方向发展。目前汽车改装也已经从注重做大包围、加装音响等,向增加汽车的辅助电子设备、改换轮箍、喷涂彩绘等方向发展,从只注重改装后车的速度、向增加车的智能和驾驶情趣方向发展。

网上炸金花此外,国内二手车市场,目前依然定位于新车市场的“补充”,所以还缺乏相应的专业人才,也缺乏相应的培训。“二手车评估师、机械技师的专业水平参差不齐。迄今,国内还没有针对性的培训机构和技术学校。出台一套规范的评估标准,来衡量评估师和机械技师自身水准,也是迫在眉睫。”汽车行业专家说。

网上炸金花小编总结:二手车行情如此大好,那么在2012年,我国的二手车交易市场是否能继续创造奇迹呢?据统计,12月份销量大于产量,广义乘用车产量达到136万辆,而2011年全国汽车库存增加约70万辆,库存仅达到正常水平的上限,预计一季度库存会继续增加,所以2012的汽车市场很难开门红。至于二手车市场能否延续增长势头还需看市场的具体变化

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN