真人现金网

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人现金网在新车市场整体下滑的大背景之下,大众汽车决定强势进军品牌二手车市场,夺回话语权。按照计划,2015年在大众品牌全国经销商网络中,有一半将可得到品牌二手车的授权。 在北京南城的二手车交易市场,一辆行驶里程不到8万公里的八成新捷达,售价5万余元。只是,这个“行价”并不由这辆车的厂商——大众汽车公司“左右”。

真人现金网广州几个大型二手车交易市场的活跃程度,已经和7月形成鲜明对比。一位二手车销售人员告诉记者,现在价格每天都往上涨,这些车都是允许带牌转让的。据记者了解,以2009年上海通用君威2.0L车型为例,行驶里程5万公里,售价19.8万元,这辆车4天前售价仅为15.8万辆,一天1万元的涨幅让人大跌眼镜。而更为惊讶的是,君威2012款2.0AT舒适版新车目前的市场指导价仅为18.59万元,二手车价明显高于新车。

真人现金网近日,广汽丰田推出二手车个贷业务,该服务率先在深圳二手车零售中心开展,并将逐步推广到全国二手车零售认证店。广汽丰田“悦贷”二手车贷款业务具有贷款方案灵活、手续办理简便高效等特点:车款首付只需50%,余款分1~3年还清,且申请手续简单,无需担保,贷款审批只需一个工作日。而“悦贷”二手车个贷业务将针对广汽丰田“心悦认证二手车”开展。以一辆价值12万元的二手凯美瑞为例,车主首付50%车款后,若选择分3年还清贷款,则月供只需2100元。

真人现金网除了安心的售前服务,广汽丰田每一辆“心悦认证二手车”均享受1年2万公里的保修服务,以及1次免费检测和1次免费保养,检测和保养项目与新车完全一致,并且车主可在全国350家销售店进行维修保养,确保购车后安心无忧。

真人现金网广州日报2015年10月8日报道 新华社电 德国大众集团新任首席执行官马蒂亚斯·米勒6日接受《法兰克福汇报》采访时透露,大众最早将于明年1月起召回“排放门”事件涉及的问题车辆,并将于明年年底完成所有返厂维修。

真人现金网吹分会上,针对记者关于一些城市试点“有位购车”的问题,连维良认为,停车难和交通拥堵问题是社会非常关注的一个突出问题,应当允许城市政府在鼓励消费者购买停车位方面进行一些积极的政策探索。“要买车就应当有停车位,停车位是汽车消费的前提,或者说停车位本身也是汽车消费的一个重要内容。所以,无论作为政府还是个人,在购车时都应当考虑停车条件。作为政府,要创造良好的环境和条件;作为消费者个人,也应当承担一定的成本。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN