真人现金

2016-03-07 16:32 来源:湘潭在线 作者:欧阳勇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月7日讯(通讯员 欧阳勇)真人现金垄断根源2001年中国正式成为WTO一员,跨国汽车公司产品以合资和进口方式大量开始涌入。为规范汽车市场,中国政府于2005年出台了《汽车产业政策》和《汽车品牌销售实施管理办法》,使汽车4S店成为汽车流通领域单一模式。恰恰是这种模式,导致从汽车销售到零配件分配的主导权都在厂家。虽然2008年中国出台了反垄断法,但汽车行业受种种因素限制,相关调查取证举步维艰。

真人现金服务相关数据不透明丰田同多数企业一样并不向消费者公开其产品质量相关数据,再加上消费者对于专业知识匮乏,根本无法认定车企的服务产品设计与维修是否合理有效,这样消费者也就无法维护自身的正当权益,只能听任车企的自圆其说。

真人现金据汽车流通协会相关数据统计,去年全国二手车交易479万辆,较2011年增长11%;2012年,中国二手车交易额达2,590亿元,较2011年增长23%。中国二手车市场交易额持续12年保持增长。近4年二手车交易额增长率稳定在20%左右。

真人现金“哪款车的车龄在3年啊?价格最好在7万元左右。”刚参加工作两年的市民叶先生,打算在近期购买一辆二手车作为代步工具,他在惠州市区几个主要二手车交易市场进行咨询后,将目光锁定在了一辆车龄在3年、售价为6万元的日系二手车上。对此,记者日前通过走访市场也了解到,目前售价在7万元到8万元之间的代步车最为“抢手”,特别是车龄在3年到5年之间的大众、丰田、本田系列车型成了市场上的“宠儿”。

真人现金然而,新政实施3日来,记者调查发现,武汉部分二手车市场交易行为依然不规范,从事二手车交易的商户中,多数打着“经纪人”的名义,但实际上收购车辆后再加价销售,在发票开具上“做手脚”逃避监管。

真人现金上周二,宝马也启动了Active E“电亮城市”项目,将Active E电动车以租赁形式交付北京的20位用户进行为期一年的试用,月租金为4200元。虽然宝马仍未披露正式投放电动车时会否以租赁切入,但上述举动被业界解读成宝马在为明年即将在华上市的首款新能源车i3探寻商业化推广之路。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 雷锋 志愿者 爱心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN