湘潭高新区迅达集团摘得中国质量奖提名奖

2016-04-05 11:08 来源:湘潭在线 作者:刘澜 谭春秀编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月5日讯(通讯员 刘澜 谭春秀)3月29日,在人民大会堂举行的第二届中国质量奖颁奖典礼上,湘潭高新区企业迅达集团成为我国厨电行业首批喜获第二届中国质量奖提名奖的企业。

迅达作为灶具“旋流火”的开创者,是节能减排的先锋,32年来,该企业一直专心制造,专注创新,信奉诚实、诚恳、诚信、诚心,倡导创新无止境,始终确保“设计质量领先、质量标准领先、质量控制领先、质量成本领先、质量文化领先”五大领先优势,坚持品质路线不动摇,用工匠精神打造迅达“百年品牌”。

据了解,此次有89个组织和11名个人被中国质量奖评选表彰委员会授予第二届中国质量奖和第二届中国质量奖提名奖。迅达集团作为内地唯一厨电企业获此殊荣,是积32年功力,集技术创新,以质量控制、质量保证、质量预防为支撑的结果。

中国质量奖是国家在质量领域设置的最高荣誉,于2012年由国家质检总局提出报中央批准设立,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 迅达 质量奖 高新区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN