当可可环球遇上“愤怒的小鸟”

2016-04-13 08:48 来源:湘潭在线 作者:宋静宇编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

联合国秘书长潘基文任命“愤怒的小鸟”中红色小鸟为绿色荣誉大使。

联合国秘书长潘基文任命“愤怒的小鸟”中红色小鸟为绿色荣誉大使。

湘潭在线4月13日讯(湘潭晚报通讯员 宋静宇)近日,西班牙Juver Alimentación S.L.U厂商代表(“愤怒的小鸟”果汁饮料生产厂家)来到高新区企业可可环球,商洽双方合作事宜,此举意味着“愤怒的小鸟”果汁饮料将强势进入国内市场,为我国快消饮品行业注入全新能量,给国内消费者全新高品质畅爽体验。

3月18日,在纽约联合国总部,联合国秘书长潘基文任命“愤怒的小鸟”中红色小鸟为绿色荣誉大使,以鼓励年轻人为应对气候变化采取积极行动,如回收利用、乘坐公共交通工具、节约用水等,并希望人们能通过社交媒体分享这些经验,“让愤怒的小鸟变快乐”。

可可环球秉承“良于心,品于行”的运营理念,致力于为国人带来更多高品质产品,基于成熟的商贸网络体系,可可环球于近日与“愤怒的小鸟”正式“牵手”,开启合作。

Juver Alimentación S.L.U创立于1962年,是欧洲最大的农产品公司之一Conserve Italian Group的分公司,工厂拥有18条灌装线,年产量3亿升果汁饮料,是西班牙果汁和饮料市场的绝对领导者,市场占有率达到20%以上,目前产品已经出口到世界60多个国家,年出口量达到2000多个集装箱。“愤怒的小鸟”果汁饮料是其工厂旗下主营品牌产品,产品以风靡全球的卡通“可爱愤鸟”为主形象,突出“营养+健康+口味”的理念,深受国际市场欢迎。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 可可环球 愤怒的小鸟

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN