| | |

天虹百货旁的地下通道内

天虹百货旁的地下通道内

地下通道内“出口”标识的灯也不亮

地下通道内“出口”标识的灯也不亮

湘潭在线8月24日讯记者 李蓓 夏冰)近日,网友“吉辰”在湘潭在线莲城论坛上发帖,称天虹百货旁的地下通道晚上一片漆黑,希望有关部门能尽快解决问题,方便市民出行。湘潭在线记者了解到,湘潭市城市建设投资经营有限责任公司接到市民反馈后,已经派人前去修理。

网友“吉辰”是莲城论坛的版主。8月21日晚,他经过天虹百货旁、双拥路与福星中路交会处的地下通道,发现里面一片漆黑,通道内没有一盏灯是亮的。“吉辰”指出,这里有几个大的住宅小区,还有天虹百货,过往的人较多。这个十字路口两侧均有栏杆围着,也没有斑马线,从路面上无法过马路,而地下通道内又一片漆黑,下雨天积水,甚至有人在里面大小便,不仅影响居民通行,还严重影响城市形象。

“建设精美湘潭任重而道远!”“下面黑漆漆的,我每次选择铤而走险横穿马路。”“通道漆黑,易引发事故。”“希望有关部门面子、里子一起抓!”“呼吁很多年了!”网友“铁哥”、“市井仙人”、“杨柳岸”等纷纷回帖,呼吁相关部门尽快解决这一问题。

8月23日,湘潭在线记者来到双拥路与福星中路交会处的地下通道,通道顶上装有20盏灯,都蒙着厚厚的灰尘,4个出口的指示灯也不亮。

“这里的灯有时亮有时不亮,特别是晚上不亮的话,对我们的出行还是有影响的。”在附近上班的谈先生经常经过这个地下通道,他建议地下通道应加强管理。

8月25日,湘潭市城市建设投资经营有限责任公司相关负责人告诉记者,他们已经接到了市民的反映,并已派人前去修理。“是因为短路造成的。”某负责人介绍,目前该地下通道还未移交给相关部门管理,所以暂时还是由市城建投维护。因为人员短缺,公司无法安排专人负责维护。市民如果发现地下通道出现灯坏了、积水等情况,可以向他们反映,他们将马上解决。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 记者调查

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN