湘潭27岁小伙进足浴馆后猝死

2016-09-18 09:28 来源:湘潭在线 作者: 吴珊编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

□ 家属:他身体一直很好,从小到大医院都没有去过几次

□ 酒店:希望尸检查明原因后再进一步协商,但家属不同意

湘潭在线9月18日讯(湘潭晚报记者 吴珊)9月14日,大家都在为全家团圆欢欢喜喜地忙碌着,但对49岁的周伏清来说,这个中秋注定是悲伤的。就在4天前,他27岁的儿子周景突然离世,让周伏清一家陷入了悲痛之中。

小伙凌晨突然死亡

14日上午,当我们来到位于岳塘区河东大道上的逸林酒店足浴馆时,周伏清和他的亲属们正和酒店方协商赔偿事宜,但由于差距过大,赔偿数额无法达成一致,情绪激动的周家人来到酒店前坪燃放鞭炮,于是与酒店方工作人员发生冲突。

初秋的气温依然炎热,周伏清却穿着一件不合时令的破旧深蓝色外套。中年丧子的巨大悲痛让周伏清神志有些恍惚,没说几句话就体力不支地坐在了马路中间的水泥地上。

“进去时还是活蹦乱跳的好人,出来就是一具尸体,你叫我们怎么接受?”周伏清的妹妹告诉我们,得知侄儿去世的消息后,他们全家人赶到足浴馆,但周景的尸体已送到殡仪馆,事发现场也已清理干净,他们只在酒店提供的监控视频中看到,11日凌晨1时许,周景穿着短袖衣服和短裤,提着一把伞走进了足浴馆,“进去的时候是一个人,从走路看完全没有异常,怎么就会突然死亡?”

周伏清是11日10时左右才接到派出所电话的,“说我儿子出了点事,需要我到派出所确认一下。”周伏清感觉情况不对,于是马上从雨湖区楠竹山镇北岸村的家中赶去派出所,“民警给我看了几张我崽在酒店监控视频中的截图,当我确认是他时,民警告诉我,我崽死在酒店里了,当时我就晕倒了,醒过来时还是别人帮我拨通了亲戚的电话。”

家属质疑死因 赔偿仍未达成

周景的死因到底是什么?这是家属最为关心的问题。

酒店方一位彭姓负责人告诉我们,周景进入按摩房只有10分钟左右就突然死亡,事发后,120急救车的随诊医生和公安部门的法医初步鉴定结果为猝死。如果要追究具体死因,只能解剖尸体后才能检验出来。

而周景的亲属们表示,周景才27岁,身体一直很好,从小到大医院都没有去过几次。周景在我市某企业内从事电焊工作,一直是家中的主要劳动力,他的去世无异于一个家庭的主梁坍塌。

在酒店内,我们也见到了周景的母亲——一位全身瘫痪多年的中年女人,她躺在酒店大厅的地板上,身上盖着一床棉被,她用惊恐又无辜的眼神望着进进出出的人们,对儿子的去世却无法说出一句话。周景的奶奶哭诉着孙子的离开,“他很孝顺,这一走,我怎么办……”

周景的姑姑表示,她在殡仪馆看到侄子的尸体,“从脖子到胸口全是青紫色,背上有很多红点,但是并没有外伤。”她表示,现在侄儿已经去世,目前只能求得一些经济方面的补偿,否则这个苦难的家庭今后将无以为继。

14日上午,酒店方与周家亲属再次进行了协商,但还是不欢而散。逸林酒店足浴馆负责人彭先生表示,对顾客猝死他们表示遗憾,也愿意给予一定的人道主义援助,但死者家属提出的赔偿数额太高,他们无法接受。

“我们还是希望走法律程序,该我们承担的责任绝对不推卸。”彭先生认为目前最好的方式是进行尸检,待查明原因后再作进一步协商,但家属方不同意,后续问题就只能僵持下来了。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 足浴馆 猝死

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN