| | |

图片1

肖女士家是黄土坡上这栋黄色的房子,原先她家门前有一条路直接通向晓塘路与宝塔南路交会的路口 (记者 李蓓 摄)

图片2

这条临时修建的水泥路只能供行人、单车、摩托车通行 (记者 李蓓 摄)

湘潭在线9月19日讯(记者 李蓓 夏冰)“宝塔南路都修好这么久了,怎么还不修好我家出入的道路呢?”近日,市民肖女士拨打湘潭在线新闻热线58276731,称修建宝塔南路时她家的出行道路被挖断,希望有关方面能尽快修好,方便她家出行。湘潭高新基础设施建设有限公司总经理罗先生表示,这几日就会开始修建肖女士家出行的道路。

宝塔南路和晓塘路成“T”型交会,在这个交会处、宝塔南路西侧的一处黄土坡上,是肖女士家的私房,这里属霞城乡范围。肖女士反映,她家门前原来有一条水泥路直接通向现晓塘路与宝塔南路交会的路口,附近的住户都从这条路出行。因修建宝塔南路,这条路被挖掉了。当时项目建设方答应会还他们一条出行的道路。然而宝塔南路修好通车后,当时答应修的出行道路却没动静了。

“以前,我们家出门非常方便,到晓塘路不过百来米距离,小车也可以从这条路出去。现在摩托车、单车等只能从一条临时道路出行,而小车则要绕道另外一侧,远了很多。” 9月18日,湘潭在线记者来到这里,肖女士指着黄土坡说。这个两人多高的黄土坡就是她家原来出行路的地方,现在完全没有了路的踪影,坡下就是宝塔南路的人行道。

从原来那条路的地方往前走约200米,有一道1米多宽的口子,一条水泥路从里面通出来。肖女士说,这就是那条临时修建的出行道路。

“去年我们就向修路的公司反映过,但是没有得到答复。希望他们能尽快恢复我们出行的道路。”肖女士说。

当天,湘潭在线记者将此事反映给湘潭高新基础设施建设有限公司。9月19日,公司总经理罗先生到现场进行了查看了解。罗先生介绍,宝塔南路于2014年开始修建,2015年9月建成通车。他说,这里计划修建一条3米宽的新路,直接通向肖女士家。宝塔南路修建时就预留了这条路的出口。但是因为信息沟通不畅,施工方以为这条路不需要修了,所以才出现肖女士反映的问题。“我到现场看了,跟肖女士沟通好了,也联系好了施工方,近日他们就会开始修这条路。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 施工方 居民 宝塔南路

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN