湘潭电商产业园积极备战“双十一” 销售目标1个亿

2016-10-21 18:01 来源:湘潭在线 作者:李景辉 张自成编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭市电子商务产业园备战“双十一”标语

湘潭市电子商务产业园备战“双十一”标语

电商企业工作人员正在紧张“备战”中

电商企业工作人员正在紧张“备战”中

工作人员正把堆积如山的产品进行预先打包

工作人员正把堆积如山的产品进行预先打包

湘潭在线10月21讯记者 李景辉 实习生 张自成)设计网络页面、商讨优惠细节、产品预先打包……10月21日,距离一年一度的“双十一”电商购物狂欢节只有21天时间,湘潭市电子商务产业园内一派热火朝天的景象,各企业纷纷“摩拳擦掌”,迎战“双十一”。

湘潭市电子商务产业园位于湘潭国家高新技术产业开发区,是湘潭唯一获得阿里巴巴、淘宝授权实地认证的电商物流服务企业,主要为电商企业和淘宝、天猫、京东等网店和品牌电商零售提供专业电子商务第三方精细化仓配一体化服务。2015年平台内实现的电子商务交易额达到了15亿元,2015年“双十一”大促单仓发货67万单,领跑全国单仓发货量。今年“双十一”目标销售额1亿元。

湘潭市电子商务产业园内电商企业在宣传引流、培训客服团队、仓储物流等各环节做足功夫,店铺美工用心地设计修改每一个页面的细节,销售人员积极商讨“双十一” 具体优惠政策的推送,仓库堆满了已打包好的各类产品,每个员工都进入了积极“备战”状态。

“我们仓储团队已经备好了60天的库存,‘双十一’当天预计将销售完30天左右的库存数量。”湘潭木优家居有限公司运营总监刘宁介绍,因“双十一”期间物流紧张,所以提前备好了充足的库存量并对热销产品进行了预先打包,公司还对所有的客服人员进行了针对性的培训,同时制定了一套奖励机制。“根据以往的经验,‘双十一’当天销量预计为平常1个月的销量,销量预计在15000-20000台,上个月我们已经通知工厂备货,包括赠品也在采购中。”湘潭隆惠祥商贸有限公司总经理陈佳表示。

“今年‘双十一’当天的快递数量预计将达到100万件。”湘潭星宇物流负责人马亮说,他们已经准备好170台大卡车,从当天清晨开始至少有80台车在仓库门口候车发货,确保 “双十一”期间物流运输通畅。

近年来,湘潭市电子商务交易额连年高速增长,2015年全年电子商务交易额达270亿元,网络零售交易额30亿元。根据《湘潭市电子商务发展三年行动计划(2015—2017年)》,到2017年,湘潭市电子商务交易额将达800亿元,年均增长37%以上,网络购物用户渗透率达到65%左右,网络购物零售额突破150亿元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电商 产业园 双十一

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN