“双十一”湘潭电商火爆 市民当天收到包裹(图)

2016-11-12 08:00 来源:湘潭在线 作者: 武慧编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ截图20161112075703

电商仓储中心工作人员正在整理货物准备发往全国各地。(记者 方阳 摄)

湘潭在线11月12日讯(湘潭日报记者 武慧)“决战‘双十一’,电脑不关机”,11月11日,湘潭电商火爆,各电商电子显示屏上的数据不断更新,工作人员不眠不休地忙着和客户交谈,在仓库内穿梭不断。当天上午,湘潭市民谢女士就收到了今年“双十一”的第一个包裹,来自湘潭电商产业园内千金净雅旗舰店。

11日零点,谢女士清空购物车时购买了一款69.9元的千金净雅卫生巾套装,她是千金净雅旗舰店的第一位客户,不仅有免单权,还获赠了一对形象公仔。“没想到,这一单配送速度这么快!”她拿到包裹很欣喜,在以往的“双十一”,至少要一个星期后才能收到包裹,10天后发货的店铺也不少。

“双十一”凌晨,开始交易4分钟,千金净雅交易额超过6万元;交易10分钟,木优家居交易破20万元;交易10分钟,凯盈商贸交易破200万元……到上午10时30分,千金净雅旗舰店实时销售额已经突破了350万元,同时凯盈商贸销售额也达到了目标的一半。据电商产业园相关负责人透露,今年“双十一”湘潭电商产业园销售1亿元的目标不难实现。

在物流配送方面,千金净雅凌晨3时装车,5时就发走一辆物流车;到当天下午6时,隆惠祥商贸有限公司70%的订单都已经通过顺丰快递发出了。星宇物流负责人马亮告诉我们,为备战“双十一”,今年他们与顺丰合作,定了170台车进行物流配送,尽量在“双十一”当天发完。

作为湘潭唯一获得阿里巴巴、淘宝授权实地认证的电商物流服务企业,湘潭市电子商务产业园主要为电商企业和淘宝、天猫、京东等网店和品牌电商零售提供专业电子商务第三方精细化仓配一体化服务。

“与以往相比,今年我们没有过于强调价格战,而是配合天猫的营销思路,让购物变得更好玩,为消费者提供更优良的售前、售后服务。”湘潭市电子商务协会会长徐利介绍。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电商 双十一

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN