湘潭本土电商“双11”第一单当天送达

2016-11-12 09:00 来源:湘潭在线 作者:丁玉洁 陈旭东编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

从下单到收货,谢女士(左一)仅仅经历了10个小时。

从下单到收货,谢女士(左一)仅仅经历了10个小时。

湘潭在线11月12日讯(湘潭晚报 文/记者 丁玉洁 图/记者 陈旭东)11月11日上午,湘潭市民谢女士收到了她今年“双11”的第一个包裹,发货商来自高新区的湘潭市电子商务产业园。

当天零时,谢女士和许多“剁手党”一样,守候在电脑前,将心仪已久的多款商品一一下单。其中,包括一款69.9元的千金净雅卫生巾套装。这时,她尚不知道,这家淘宝旗舰店总部离她如此之近。

“恭喜你,你是我们‘双11’的第一位客户,获得免单权。”上午10时,千金净雅旗舰店的运营人员,将快递送到谢女士所在的单位——市广电中心,同时赠送了一对形象公仔。

“真没想到,这一单配送速度如此之快。”谢女士掩饰不住惊讶。以前的“双11”,她至少要一个星期才能收到快递。10天才发货的淘宝店铺,亦不在少数。

获谢女士点赞的千金净雅旗舰店,与其余23家电商一道,落户于湘潭市电子商务产业园。作为湘潭唯一获得阿里巴巴、淘宝授权实地认证的电商物流服务企业,湘潭市电子商务产业园主要为电商企业和淘宝、天猫、京东等网店和品牌电商零售提供专业电子商务第三方精细化仓配一体化服务。

“与以往相比,今年我们没有过于强调价格战,而是配合天猫的营销思路,让购物变得更好玩,提供更优良的售前、售后服务。”湘潭市电子商务协会会长徐利介绍,今年他们选择顺丰作为物流战略合作伙伴,100余辆车整装待发,“双11”的销售目标订在1亿元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 电商 本土 双11

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN