【快讯】20余位网友建言筹备湘潭第六届网友节

2016-11-16 19:48 来源:湘潭在线 作者:李景辉 万泱华编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

11月16日下午,2016湘潭第六届快乐网友节筹备会在湘潭日报社举行,图为筹备会现场。

11月16日下午,2016湘潭第六届快乐网友节筹备会在湘潭日报社举行,图为筹备会现场。

湘潭在线1116日讯记者 李景辉 万泱华)一年一度的湘潭快乐网友节即将来袭!11月16日下午,2016湘潭第六届快乐网友节筹备会在湘潭日报社举行,来自全市20多位知名网友齐聚一堂,为网友节的举办建言献策。

2016湘潭第六届快乐网友节由湖南省委网信办、湘潭市委宣传部指导,精美湘潭行动领导小组办公室、湘潭日报社、湘潭市网宣办主办,湘潭在线新闻网承办,活动主题为“精美湘潭,你我共建”,时间从11月份持续到12月底。将通过线上、线下系列活动助推“精美湘潭”建设,提升网友对城市的认同度、归属感、荣誉感和自豪感。弘扬网络正能量,传播湘潭好声音。

本届快乐网友节将采取线上评选和线下活动相结合的方式。线上评选活动包括“湘潭十大精美建筑”网络评选、“2016湘潭十大民心工程”网络评选、湘潭十佳魅力社区(村)网络评选、“镜头里的精美湘潭”网络摄影大赛等。线下主题活动将开展开幕式、“各行业助力精美湘潭建设”系列座谈会、“精美湘潭”一日游系列活动、“精美湘潭,你我共建”倡议书发放活动、“精美湘潭、绿色出行”环城骑行和闭幕式等。本届网友节还设置了活动组织奖、积极参与奖、摄影摄像质量奖、高产摄影摄像师奖、最具人气团队奖、最具人气网友节目和特殊贡献奖等奖项。

“湘潭快乐网友节已成功举办五届,每一届我都关注、参与,每一届都很有特色。”团市委希望工程办主任、市志愿者协会会长徐锡耿建议,本届快乐网友节每一个活动、环节的设计要更贴近市民、网友,提高网友的参与度,让更多的人参与到活动中来。网友“网海”表示,本届网友节主题突出、形式丰富、目的明确,他非常期待,也将全力参与。网友陈贵认为,网友节要以网友为中心,当前湘潭各大微信群兴起、活跃,可以通过网友节的平台集中展示各大特色微信群,凝聚网络正能量。网友“劲松主席”建议,湘潭的公益团队和活动有特色、影响力大,网友节应该融入更多公益元素,展示湘潭的公益团队,擦亮公益这面旗帜,为创建全国文明城市助力。

湘潭快乐网友节是由湘潭在线新闻网联合湘潭网友和各媒体、各志愿者团队倾力打造的一个在全国富有影响力的网络文化活动品牌。活动2011年开始举办第一届,截至2015年成功举办了五届。活动旨在组织全市网络意见领袖、自媒体达人、活跃网友等欢聚在一起,弘扬湘潭正能量,传播湘潭好声音。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 网友节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN