罗扬义当选雨湖区人大常委会主任 何锋当选区长

2016-11-25 20:44 来源:雨湖网 作者:陈娟 李南曦 王梓任 胡海兵编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

会议现场

大会执行主席在主席台前排就坐

王永红主持会议

投票现场

就职人员向宪法宣誓

区人大常委会主任罗扬义发言

区人民政府区长何锋发言

据雨湖网消息(记者 陈娟 李南曦 王梓任 胡海兵)11月25日上午,雨湖区六届人大一次会议第三次全体会议召开,大会按照相关程序选举了区人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。罗扬义当选区人大常委会主任、何锋当选为区人民政府区长。

第三次全体会议执行主席王永红、罗扬义、何锋、柳军辉、郭兰、阳涛、喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来、张国强、陈李理、周伟波、官泽佳、胡宏辉、胡荣杰、胡楚贤、姜伟雄在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团全体成员。

王永红主持会议。本次大会应到代表221人,实到代表218人,符合法定人数。

会议通过了总监票人、监票人名单;通过了总计票人、计票人名单;投票选举了区人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。其中,罗扬义当选区人大常委会主任、何锋当选区人民政府区长。喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来当选区人大常委会副主任。赵波、何建军、章光明、匡龙、唐俊杰、周亮亮、左炎辉当选区人民政府副区长。易己达当选区人民法院院长、蒋九久当选区人民检察院检察长。

会议通过了《雨湖区人民代表大会关于设立法制委员会、财政经济委员会的决定(草案)》;通过了区六届人大法制委员会主任委员、委员(兼职),财政经济委员会主任委员、委员(兼职)名单;会议还举行了就职人员向宪法宣誓仪式。

新当选的区人大常委会主任罗扬义表示,在今后的工作中,将在区委的坚强领导下,团结带领人大常委会一班人,紧紧依靠全体代表和全区人民,恪尽职守,扎实工作,做到坚持党的领导、把握好正确的政治方向,坚持服务大局、履行好人大的各项职能,坚持以民为本、维护好群众的根本利益,坚持清廉底线、保持好党员干部的优良作风。

区长何锋表示,将恪尽职守、忠诚担当、不忘初心、继续前行、牢记重托、不辱使命,始终把加快发展作为第一要务,把真抓实干作为第一保障,把人民满意作为第一追求,把清正廉洁作为第一准则,在区委的正确领导,区人大、政协的监督支持下,实现本届政府的各项既定目标。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖区 人事任免

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN