湘潭43名文化产业管理人员赴浙大“充电”

2016-12-07 18:27 来源:湘潭在线 作者:刘义彬 黄石编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

浙江大学经济学院党委书记、副院长张荣祥作开班讲话

学员与授课老师现场交流。

学员们与授课老师现场交流

研修班授课现场。

研修班授课现场

湘潭在线12月7日讯记者 刘义彬 通讯员 黄石)近日,湘潭市2016年文化产业浙大专题研修班在浙江大学举办,43名来自市县两级文化产业主管部门及国有、民营文化企业的管理人员齐聚浙大“充电”,问计湘潭市文化产业发展。

此次研修班由市委宣传部和浙江大学经济学院联合举办,旨在提升湘潭市文化产业主管部门及国有、民营文化企业管理人员的政策水平和业务能力,促进文化产业快速发展。为确保研修班成功举办,市委宣传部制定了严密的培训计划和工作方案,安排了最新最实用的理论课程,制定了学员管理规定并进行严格考核。

研修班邀请了文化部智库成员、上海交通大学文化产业与管理系副主任李康化,浙江大学教授、博士生导师李杰、叶加申,浙江大学副教授、硕士生导师黄浏英、郑加成,还有具备实战经验的浙江大学特聘教授、聚一国际教育集团董事长余煜明等授课。这些国内文化产业理论研究或实践方面专家的讲课,加深了学员们对当前经济新常态的认识,使大家看到了文化产业的巨大发展前景。研修班还安排了现场教学,分别到杭州文化广播电视集团、浙江桐庐县荻浦村和环溪村等进行了实地考察和座谈交流。

一周时间的培训让学员们受益匪浅,学员们一致反映这次培训活动视野新、内容新、思路新,给大家的启发和收获很大,通过研修班这个纽带,同时加强了市县区干部之间、主管部门工作人员与企业管理人员之间的联系和沟通。学员们均表示回去后将好好消化,将其应用到实际工作中去,推动湘潭文化产业的大发展、大繁荣。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 文化产业 浙大

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN