【快讯】湘潭市政协新一届领导班子选举产生 周放良当选主席

2017-01-08 11:08 来源:湘潭在线 作者:余海霞 李景辉编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ截图20170104210331

点击进入湘潭在线专题聚焦2017湘潭两会

曾建平、谭岳、郭源君、曾虹燕、胡振湘、刘良廷、周佩珞、熊兆伟当选副主席,毛先林当选秘书长

湘潭在线1月8日讯记者 余海霞 李景辉)1月8日上午,政协湘潭市第十二届委员会第一次会议举行第二次全体会议,选举产生政协湘潭市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。周放良当选政协湘潭市第十二届委员会主席,曾建平、谭岳、郭源君、曾虹燕、胡振湘、刘良廷、周佩珞、熊兆伟当选副主席,毛先林当选秘书长,马金辉等56人当选常务委员。

大会应到委员338名,实到330名,符合政协章程规定。

大会由周放良、曾建平、周韶光、谭岳、郭源君、曾虹燕、胡振湘共同担任执行主席。胡振湘主持。

中共湘潭市委副书记赵文彬,中共湘潭市委常委、组织部长廖桂生,省委派驻湘潭“两会”现场督导组的部分同志参加会议。

廖桂生就政协湘潭市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人提名情况作了说明。

大会审议通过了政协湘潭市第十二届委员会第一次会议选举主席、副主席、秘书长和常务委员的《选举办法》;通过了政协湘潭市第十二届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人名单;通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。

经无记名投票,周放良当选政协湘潭市第十二届委员会主席;曾建平、谭岳、郭源君、曾虹燕、胡振湘、刘良廷、周佩珞、熊兆伟当选政协湘潭市第十二届委员会副主席;毛先林当选政协湘潭市第十二届委员会秘书长;马金辉、王平、王立群、王艳霞、王惠芳、尹华容、邓春梅、田奎星、成志荣、成学军、伍浩、伍国强、刘慧、刘湘娟、江鸣、江思民、杜月意、李利、李小军、杨孜、杨清、杨锋、肖泽辉、何红玲、张刚、张大力、张文辉、张作奇、陈飞舟、陈霞仙、欧阳凤鸣、易晓玲、易浩特、罗菡、周游、周昭云、胡运坤、胡夏一、钟晋、姜军松、贺大斌、晏军、唐峥、涂敬阳、黄建文、戚红亮、龚铁钢、韩广宁、鲁建春、谢咸禹、释渊博、楚碧江、谭建洪、潘莉、戴军、魏健等56人当选政协湘潭市第十二届委员会常务委员。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 领导班子 选举 主席 市政协

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN