| | |

周放良(中共)2_DIYTemp

周放良 政协湘潭市第十二届委员会主席

周放良,女,1961年9月出生,汉族,湖南省湘乡市人,1979年5月参加工作,中共党员,研究生学历。

历任:湘乡县(市)委组织部干部;共青团湘乡市委副书记、书记;湘乡市泉塘乡党委书记;共青团湘潭市委副书记、党组成员;雨湖区人民政府副区长、党组成员;共青团湘潭市委书记、党组书记;雨湖区委副书记、区人民政府副区长、代区长、区长;雨湖区委书记;湘潭市人民政府副市长、党组成员;市委常委、宣传部长;市委常委、市人民政府副市长、党组副书记;市委常委、市人民政府常务副市长、党组副书记;市政协主席、党组书记。

曾建平

曾建平 政协湘潭市第十二届委员会副主席

曾建平,男,1961年12月出生,汉族,湖南省湘潭市人,1984年8月参加工作,农工党党员,博士研究生学历。

历任:湘潭市中心医院内科医生,心内科副主任、主任,心血管介入科主任,大内科主任,市中心医院副院长;农工党湘潭市委副主委(兼);市科协副主席(兼);农工党湘潭市委主委(兼);湘潭市政协副主席;市中心医院院长。

GXS_7561  谭岳_DIYTemp

谭岳 政协湘潭市第十二届委员会副主席

谭岳,男,1959年2月出生,汉族,湖南省湘潭县人,1977年12月参加工作,中共党员,本科学历。

历任:岳阳监狱教师;韶山特区银田派出所民警;湘潭市湘江区人民检察院干部,区政府办公室副主任、主任;湘潭市财委三产业办主任,社商科科长,财金科科长;市供销社副主任、党委委员,主任、党委书记;市政协党组成员、秘书长;市委农村工作部(市政府农办)部长(主任);市政协副主席、党组成员。

郭源君_DIYTemp

郭源君 政协湘潭市第十二届委员会副主席

郭源君,男,1962年7月出生,汉族,湖南省桃源县人,1982年7月参加工作,九三学社社员,博士研究生学历。

历任:大同煤炭工业学校教师;湘潭工学院数理系讲师、副教授、教授、副主任、主任;湖南科技大学研究生学院院长;九三学社湘潭市委主委(兼);湘潭市政协副主席;湖南科技大学期刊社社长、湖南科技大学材料科学与工程学院院长。

曾虹燕

曾虹燕 政协湘潭市第十二届委员会副主席

曾虹燕,女,1963年5月出生,汉族,湖南省益阳市人,1989年1月参加工作,民革党员,博士研究生学历。

历任:湘潭大学化工学院教师,生物与食品工程系副主任、主任;生物技术研究所所长(其间公派加拿大奎尔夫大学生物工程中心访问学者);民革湘潭市委副主委(兼);湘潭大学化工学院副院长(其间挂职任省林业厅厅长助理);湘潭大学科协副主席(正处级),民革湘潭市委主委(兼);湘潭市政协副主席。湖南省政协第十、十一届常委。

胡振湘(红底)_DIYTemp

胡振湘 政协湘潭市第十二届委员会副主席

胡振湘,男, 1961年7月出生,汉族,河北省深州市人,1978年7月参加工作,中共党员,本科学历。

历任:空军第一预备学校三队学员,第七航校学员,航空兵39师、43师飞行员、教员,师政治部宣传科正连职干事;湘潭市人事局考核任免奖惩科干部、副科长、科长,公务员综合管理科科长,市机关事业单位社会保险局局长;湘潭县委常委、组织部长,县委副书记、纪委书记;湘潭市卫生局党委书记,党委副书记、局长,党委书记、局长;市质量技术监督局党组书记、局长;湘潭市政协副主席、党组成员。

刘良廷

刘良廷 政协湘潭市第十二届委员会副主席

刘良廷,男,1966年1月出生,汉族,湖南省永兴县人,1990年7月参加工作,致公党员,硕士研究生学历。

历任:致公党湖南省委科员、副主任科员,主任科员(其间挂职任郴州市苏仙区桥口镇副镇长);致公党湖南省委组织处副处长、处长(其间挂职任永州市道县人民政府副县长),致公党湖南省委办公室(人事处)主任、秘书长(其间挂职任湖南省文化厅厅长助理),副巡视员;致公党湘潭市委主委。

周佩珞

周佩珞 政协湘潭市第十二届委员会副主席

周佩珞,男,1962年11月出生,汉族,湖南省湘乡市人,1981年7月参加工作,中共党员,研究生学历。

历任:湘乡市东山学校、湘乡一中、湘乡市第一职业中学教师;湘乡市委党校教员、湘乡市人事局干部;湘乡市人才交流中心副主任、主任;湘潭市水利水电局办公室干部、副主任、主任,计财科科长,党委委员、副局长;市水利局党委委员、副局长;市委农村工作部(市政府农办)副部长(副主任);市供销合作总社党委书记、主任;市政协秘书长、党组成员、办公室党组书记。

GXS_7596  熊兆伟_DIYTemp

熊兆伟 政协湘潭市第十二届委员会副主席

熊兆伟,男,1965年2月出生,汉族,湖南省湘乡市人,1989年8月参加工作,民进会员,本科学历。

历任:湘潭市七中教师、教导主任、副校长(其间湘潭县石鼓中学支教);市十二中副校长;民进湘潭市委秘书长(兼)、专职秘书长、副主委、秘书长、湘潭市社会主义学院副院长(兼,正处级);民进湘潭市委主委。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN