湘潭在线网友湘潭保税商品中心“比赛”包饺子 全家上阵乐翻天

2017-01-08 18:45 来源:湘潭在线 作者: 万泱华编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

网友合影

部分网友合影

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

参加活动的网友收获满满

参加活动的网友收获满满

湘潭在线1月8日讯记者 万泱华)全家携手包饺子,你追我赶迎新年。1月8日上午,湘潭保税商品中心举办了一场别开生面的包饺子比赛,湘潭在线新闻网组织了60多个网友家庭参加活动。比赛现场,父子档、母女档、夫妻档、婆媳档……全家齐上阵,其乐融融,气氛十分融洽。

比赛以家庭为单位,每个家庭选出两人参加包饺子比赛。每轮五个家庭同时比赛,在规定的两分钟时间内包饺子数量最多的家庭进入复赛。

“因为孩子喜欢吃饺子,所以平时会经常在家里包饺子。”网友彭晓梅和自己的妈妈一起,在两分钟内包出40个饺子,创下了当天比赛的最高纪录。她们包的饺子不仅数量多,卖相也非常不错,让现场主持人忍不住惊呼“你吓到我啦!”最终,经过欢乐的角逐,13个家庭进入复赛,按照1分钟时间内包饺子数量的多少进行最终的排名。

“刚开始信心满满,但后来发现高手如云,很有压力。”网友党女士在与另外一组家庭进行加赛后,获得了最终的冠军。她说,平时在家里会和家人一起擀皮包饺子,这次在朋友圈里看到包饺子比赛活动的消息,就特意和家人一起来参加。

当天,湘潭保税商品中心为获得比赛前三名的家庭送出了精美实用的奖品。同时,所有参加活动的家庭都获得了一份精美的礼品,比赛过程中包的饺子也都由参加活动的家庭带回家。

湘潭保税商品中心是依托湘潭综合保税区,集进口商品交易、现场体验、文化交流于一体的异域风情购物中心,位于湘潭经开区保税路1号。目前,该中心已入驻了欧洲馆、韩国馆、西班牙馆、意大利馆、法国馆、澳洲馆、新西兰馆、东南亚馆等,主营食品、母婴用品、酒水饮料、个护化妆、健康保健、家居饰品、日用品等。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 饺子 湘潭保税商品中心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN