湘潭市领导看望慰问两会报道媒体记者

2017-01-10 07:37 来源:湘潭在线 编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1483535043684

点击进入湘潭在线专题:聚焦2017湘潭两会

湘潭在线1月10日讯(湘潭日报记者 陈姿雯) 1月9日,湘潭市十五届人大一次会议第三次全体会议刚结束,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜,就来到媒体记者驻地,慰问参与两会报道的新闻工作者。市领导李江南、陈忠红等参加。

“大家辛苦了!”曹炯芳和谈文胜与在场的记者一一亲切握手,送上问候。这次参加两会报道的媒体记者中,有许多女性记者,她们中有身怀六甲的孕妇,有带病工作的全国“三八红旗手”,还有新婚后一天都未休息立即加入两会报道的新娘。与其他人一样,她们奔走在各个会场,倾听、记录代表委员的声音。

曹炯芳对大会期间优质、高效、准确的新闻报道给予了充分肯定,对连日来全体媒体工作者的辛勤劳动表示感谢。曹炯芳说,新闻要以内容为王,导向为王,媒介为王。这次两会期间的新闻宣传工作,组织好,导向好,内容好,尤其是新媒介融合得好,将两会的声音通过网络迅速传播。新闻工作这个职业是辛苦的,也是神圣的,人们常用“睡得比狗晚,起得比鸡早”来形容大家工作的艰辛,源于新闻工作者经常24小时乃至“24小时+”工作。

曹炯芳勉励大家,继续以饱满的热情做好大会新闻报道,共同努力,集聚力量,再接再厉,做好湘潭的新闻宣传,尽展“大美湘潭”之美。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 两会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN