| | |

(2017年1月10日湘潭市第十五届人民代表大会

第一次会议第全体会议通过

湘潭市第十五届人民代表大会第一次会议,听取和审查了李江南常务副主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会过去四年的工作,同意报告提出的关于今后工作的建议,决定批准这个报告。

会议认为,自市十四届人大一次会议以来,市人大常委会在中共湘潭市委的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法行使宪法和法律赋予的立法权、决定权、监督权和人事任免权,在坚持和完善人民代表大会制度、加强社会主义民主法制建设、促进全市经济社会持续稳定发展中发挥了积极作用。

会议要求,新一届市人大常委会要继续全面深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在中共湘潭市委的坚强领导下,按照市第十二次党代会提出的要求,不辱使命,坚持和完善人民代表大会制度;不负重托,坚定履行人大常委会各项职能;不忘初心,全心全意服务代表和人民群众;不懈努力,不断加强常委会及其机关自身建设,坚定信心,凝聚力量,牢记使命,积极履职,为建设“伟人故里、大美湘潭”、提前全面建成小康社会、率先迈向基本现代化而努力奋斗。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 人民代表大会 决议

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN