湘潭市十五届人大一次会议胜利闭幕

2017-01-11 09:01 来源:湘潭在线 作者:丁玉洁编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

    1月10日上午,市十五届人大一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(记者 欧阳天 摄)

1月10日上午,市十五届人大一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(记者 欧阳天 摄)

1483535043684

点击进入湘潭在线专题:聚焦2017湘潭两会

湘潭在线1月11日讯(湘潭晚报记者 丁玉洁)1月10日上午,市十五届人大一次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议表决通过了关于政府工作报告的决议等6项决议。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳发表重要讲话。

过去4年取得的成绩,未来5年全市经济社会发展的基本思路、目标任务、工作举措,通过这次会议精准呈现。会议期间,代表们积极为发展支招,为改革献策,在产业发展、城乡建设、民生改善、社会治理等方面提出了许多有价值的意见、建议,为湘潭发展积极贡献智慧与力量。

代表们普遍感受到:通过这次会议,湘潭市发展的路径更加清晰,发展的共识深度形成,发展的愿望更加强烈,发展的举措更加精准。

“‘精诚团结、苦干实干’这八个大字,始终是我们推动经济社会发展蹄疾步稳、行稳致远最大的信心、最好的办法和高高飘扬的旗帜。”回顾过往成绩,展望未来蓝图,曹炯芳总结出这样的经验和启示。

形势依然复杂多变,任务依然艰巨繁重,2017年怎么干?曹炯芳表示,聚指成拳,拧麻成绳,把经济总量做得更大、把发展质量提得更高、把民生福祉增得更多,以实际行动把省市党代会精神、经济工作会议精神和本次大会精神落到实处,努力推动湘潭发展再上新台阶。

曹炯芳强调,在前进的过程中,要始终把发展的旗帜举得高高的,始终把开放的大门打得开开的,始终把团结的理念树得牢牢的,始终把务实的劲头鼓得满满的,始终把法纪的弓弦绷得紧紧的。从而在建设“伟人故里、大美湘潭”、率先迈向基本现代化的伟大征程中展现新作为、作出新贡献、取得新成效,以优异成绩向党的十九大献礼。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 人大 两会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN