湘潭军分区传达学习市两会精神

2017-01-12 07:43 来源:湘潭在线 作者: 陈静编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月12日讯(湘潭日报记者 陈静 通讯员 田祥) 1月11日,湘潭军分区召开电视电话会议,组织全体官兵、职工、民兵预备役人员传达学习市两会精神。湘潭军分区党委书记、政委陈云龙组织传达学习,军分区领导江鸣、刘新文参加会议。

会上,陈云龙带领大家学习了市两会主要精神。他指出,这次市两会充分体现了党和国家新发展理念的贯彻落实,充分体现了从实际出发、实事求是的务实作风,充分体现了以人为本、服务人民的为民情怀,充分体现了改革创新、开拓创新的责任担当,充分体现了军民融合、双拥共建的家国情怀。

陈云龙强调,2017年是国防和军队改革实质展开的关键一年,军分区各级要带头学习贯彻市两会精神,切实当好应急应战的指挥部、地方党委政府的军事部、后备力量的建设部、同级政府的兵役部、军民融合的协调部,以实际行动扎根伟人故里,建设“大美湘潭”。要把思想认识统一到市两会精神上来,认真贯彻党委、政府对国防后备力量建设提出的新要求,围绕服务“两型社会”和精美湘潭建设,乘势而上推进我市军民融合发展,奋力开创部队全面建设新局面。要发挥部队优势,积极组织官兵和民兵预备役人员参与地方经济社会建设,特别是在抢险救灾、双拥共建、文明创建、精准扶贫等工作中主动作为,为建设“伟人故里、大美湘潭”、率先迈向基本现代化作出新的更大贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭军分区 两会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN