湘潭第二届美食品鉴会落幕 “涵天专场”挑动网友味蕾

2017-01-18 21:37 来源:湘潭在线 作者:李景辉 李溪编辑:叶汉民 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片1

涵天本味菜的厨师正在烹饪美食(记者 李景辉 摄)

图片2

蛋饺锅巴(记者 李景辉 摄)

图片3

口蘑排骨(记者 李景辉 摄)

图片4

网友们欢聚一堂,共享美食。(记者 李景辉 摄)

图片5

网友们举杯庆祝(记者 李景辉 摄)

湘潭在线1月18日讯(记者 李景辉 李溪)1月18日晚,湘潭第二届美食品鉴会收官盛宴在岳塘区板塘铺“涵天本味菜”餐厅举行。40多位“吃货”网友相聚一堂,体验感受了一场原汁原味的湘潭本土菜盛宴。

口蘑排骨、蒸刁子鱼、自制腊牛肉、蛋饺锅巴、火培鱼……餐桌上,一道道制作精美的菜肴冒着腾腾热气,散发着阵阵香味,让人垂涎欲滴。当晚,“涵天本味菜”共为网友们精心准备了十二道原汁原味的湘潭本土菜,让“吃货”网友们大呼过瘾。“这些菜肴全部选用新鲜的食材,调味料也放得很少,只呈现食材本身的原汁原味。”“涵天本味菜”负责人邓新虎介绍。

“美食品鉴会一场比一场精彩,大家吃得非常开心。”网友“清风义工李队”参加了湘潭第二届美食品鉴会四场活动。他说,美食品鉴会将湘潭网友聚到一起,品鉴各具特色的美食、美味,不仅增加了湘潭网友的凝聚力、向心力,为湘潭餐饮行业的发展也起到很好地推动作用。

网友“三湘辣爷”一位地道的“老湘潭”,“涵天本味菜”推出的原汁原味的湘潭本土菜让他赞不绝口。“很喜欢湘潭本土菜的味道,美食品鉴会的活动让我们享受到地地道道的‘湘潭味’。每个餐厅都有自己的拿手菜和传统菜,各有风味。”

2015年,湘潭在线联合湘潭市餐饮行业协会共同主办了湘潭首届美食品鉴会活动,受到广大网友、市民的热烈欢迎和广泛关注。2016年湘潭第二届美食品鉴会由湘潭在线和湘潭市餐饮行业协会主办,故里居国际大饭店、华银国际大酒店、华都国际大酒店和“涵天本味菜”餐厅承办。活动自2016年11月21日启动,先后举行了“故里居”主题食材研发、“华银”湘潭公益志愿团队大联欢、“寻味老湘潭 共品八大碗”大型厨艺交流、“涵天本味菜”专场等四场专场活动,活动以美食佳肴为媒,有力地拓展和延伸了湘潭餐饮文化,助力大美湘潭建设。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 美食 美食品鉴会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN