市领导春节前慰问商务系统困难职工

2017-01-23 20:05 来源:湘潭在线 作者:李景辉编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线123日讯记者 李景辉)1月23日下午,湘潭市副市长傅军带队,走访慰问湘潭商务系统困难职工,市商务局相关负责人参加慰问。

今年76岁的叶春兰是原湘潭市物资局机关工会主席,1995年退休。她丈夫瘫痪多年后于5年前去世,女儿10年前因车祸头部受伤,思维受到影响。为丈夫和女儿治病,叶春兰花掉了积蓄、变卖了房屋,现暂借住在朋友家,去年8月中风瘫痪。家住岳塘区东坪镇赵家园的康元满是原市和平百货店退休职工,患有风湿、偏头痛等疾病,丈夫也长期患病,女儿2016年3月发生车祸,此后一直无业在家中休养。在叶春兰、康元满家中,傅军仔细询问了她们的身体情况、退休金等情况,并送上慰问金。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 春节前慰问 商务

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN