| | |
据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部网站当地时间20日发布消息称,俄罗斯常驻联合国代表维塔利-丘尔金当日在纽约逝世。

undefined

维塔利-丘尔金(资料图)

中新网2月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部网站当地时间20日发布消息称,俄罗斯常驻联合国代表维塔利-丘尔金当日在纽约逝世。

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。丘尔金这名优秀的俄罗斯外交官倒在了自己的工作岗位上。特此向维塔利·伊万诺维奇·丘尔金的亲友表示深切的慰问。”

联合国秘书长代表对丘尔金去世的消息感到震惊,向他的家人和俄罗斯联邦政府表示慰问。

联合国会议在开始前默哀一分钟,以纪念这位俄罗斯外交官。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 联合国 俄罗斯 生日 丘尔金 猝死

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN