[视频]王岐山参加云南代表团审议

2017-03-09 21:40 来源:央视网 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山参加了云南代表团审议。大家表示,赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。王岐山指出,全面从严治党,十八届中央以落实中央八项规定精神开篇,正风反腐步步深化,试出了人心向背,赢得了党心民心。党中央抓住巡视工作不放,发现问题形成震慑,成为管党治党的利器。巡视是政治体检,“回头看”是一次复查,要聚焦全面从严治党,检查上次巡视整改情况,发现党内政治生活存在的问题和以形式主义、官僚主义对待中央决策部署的行为,查找“四风”的新表现,推动“关键少数”力戒浮躁、真抓实干,回应人民群众的期盼。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN