[视频]张高丽参加重庆代表团审议

2017-03-09 22:22 来源:央视网 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加了重庆代表团审议。在认真听取代表发言后,张高丽说,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,过去一年,重庆经济社会发展取得了新的成绩,希望重庆深入贯彻落实习近平总书记对重庆工作“一个目标”“两点定位”“四个扎实”的要求,积极融入“一带一路”建设和长江经济带发展,深入推进供给侧结构性改革,振兴先进制造业,加快推动经济转型升级,统筹城乡区域协调发展,筑牢长江上游重要生态屏障,在全面建成小康社会中迈出新的步伐。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN