“商贩占道经营,影响居民出行”后续 城管加强整治专人值守

2017-03-15 09:33 来源:湘潭在线 作者: 陈旭东编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月15日讯(湘潭晚报记者 陈旭东)3月14日,湘潭晚报报道了华雅花园小区西门附近有大量商贩占道经营一事,引起了岳塘区城管局的高度重视。3月14日下午,岳塘城管加强对电工北路占道经营的整治,并派出执法人员值守。

当天15时许,岳塘区城管局执法人员将摆设在华雅花园小区门口的摊点全部予以取缔,并在电工北路华雅花园西门出口和春满江南小区出口,安排了4名执法人员值班,对打算在这里摆摊经营的商贩进行劝离。

据岳塘区城管局的一位负责人介绍,电工北路一带的马路市场形成于上世纪80年代,有30多年的历史,去年,电工北路的马路市场被取缔,商贩全部搬进了友谊农贸市场。

春节后,一些商贩和执法人员玩起了“躲猫猫”,趁执法人员下班的时候,在小区门口人流量大的地方摆摊设点,电工北路摆摊占道经营现象出现反弹。为建立长效的治理机制,执法人员将加大管理和执法力度,还这条主干道通畅。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 商贩 出行 居民 影响 经营

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN