| | |

中新社马六甲3月19日电 (记者 赵胜玉) 马来西亚全国总警长哈立德19日在此间表示,警方调查发现金正男遇害案涉及更多嫌疑犯,其中包括重要人物。

哈立德在马六甲出席警察日活动时做上述表示,但他拒绝透露这些人的身份。

“我不否认有新的目标人物,包括涉及这起谋杀案的朝鲜人,我们会透过法律途径逮捕他们”。“我不能透露他们是谁,但是我们相信当中涉及重要人物。”

2月13日,一名护照姓名为“金哲”的朝鲜籍男子在吉隆坡第二国际机场遭两名女子袭击而寻求帮助,但随后在送医途中死亡。马来西亚警方稍早前宣布,通过DNA鉴定,“金哲”为朝鲜最高领导人金正恩之兄金正男。

马警方随后逮捕越南和印尼籍的涉案女子和一名朝鲜籍男子。马检方3月1日正式以谋杀罪起诉这两名女子。而朝鲜男子由于证据不足被释放继而被驱除出境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金正男 嫌犯 大马 警方 人物

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN